Диктант русского географического общества " Плоская Земля"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну дак и покажи.
Вот у меня нет таких грибов, которые употребляешь - и я не могу чо-то представить, как это всё выглядит.
Показывай.
Берёте известные координаты географических пунктов, расстояния между ними, рассчитываете радиус полусферы по трём точкам, рисуете эту полусферу и наносите на неё несколько кучек пунктов, а потом по ним строите всё остальное.
Получается полу-глобус со всем материками, океанами.
Пока всё.
Потом следует нанести магнитные полюса, так чтобы показания компаса не расходились с реальностью.
Затем придумать орбиту Солнца, чтобы за обеими полярными кругами день и ночь длились по пол-года, Луну повесить на место, нарисовать звёзды, чтобы картина звёздного неба соответствовала реальной...
Но это всё потом, ибо я вангую, что вы не справитесь даже с первым этапом.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А несколько зачем?
Берём одну полусферу для начала.
И наносим на неё все материки и океаны. А чтобы не было никаких претензий - наносим их так, чтобы расстояния между известными и легкопроверяемыми точками, соответствовали реальности(естественно, с учётом масштабного коэффициента).
Вот и всё.
Если вам сие мероприятие удастся... В чём лично я точно знаю что не удастся, ибо сам пробовал.
Пшёл бегом.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А несколько зачем?
Берём одну полусферу для начала.
И наносим на неё все материки и океаны. А чтобы не было никаких претензий - наносим их так, чтобы расстояния между известными и легкопроверяемыми точками, соответствовали реальности(естественно, с учётом масштабного коэффициента).
Вот и всё.
Если вам сие мероприятие удастся... В чём лично я точно знаю что не удастся, ибо сам пробовал.
.Комментарий
-
я прекрасно понимаю,о чём вы.и даже то,что большинство таких видео подделки,хоть и очень качественные,но их програмисты просто ленивы и с бедной фантазией.если хотите можете поискать,на пример,одинаковые облака.А разве это не говорит о том,что при нынешней технологии можно сделать настолько всё правдоподобно,что и водку в космос лить и кирпичи туда кидать?Суть то тут в чём-ты будешь или принимать предлагаемую тебе парадигму,или её отрицать.Но сам выше полёта пассажирского авиалайнера подняться не сможешь.Так тут можно тогда и в хищников с чужими поверить,а почему нет?Увидел что то бликует на крыше дома,всё пипец,скоро у тебя вырвут позвоночник.Комментарий
Комментарий