Диктант русского географического общества " Плоская Земля"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Promiteii
    какие черепахи? какие змеи?? вы из ума совсем чтоли выжили) ну круглошарые дают, какой бред, какое средневековое безумие
    Ну а если предположить,что в космосе жидкость?Тогда вполне возможно и будет сфера,а в сфере плоскость.Ну или полусфера в сфере.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Promiteii
      не, все сложнее гораздо, а потому и прекраснее
      Ну дак и покажи.
      Вот у меня нет таких грибов, которые употребляешь - и я не могу чо-то представить, как это всё выглядит.

Показывай.

Сообщение от Блонди
      Давайте поставим точку в этом вопросе) Я готова помочь с 3d моделированием той конструкции, которую предложит Прометей, с соблюдением всех пропорций (например расположение солнца-фонаря и т.д.)
      Займитесь, ребята... и девчонки.
      Берёте известные координаты географических пунктов, расстояния между ними, рассчитываете радиус полусферы по трём точкам, рисуете эту полусферу и наносите на неё несколько кучек пунктов, а потом по ним строите всё остальное.
      Получается полу-глобус со всем материками, океанами.

Пока всё.

Потом следует нанести магнитные полюса, так чтобы показания компаса не расходились с реальностью.
      Затем придумать орбиту Солнца, чтобы за обеими полярными кругами день и ночь длились по пол-года, Луну повесить на место, нарисовать звёзды, чтобы картина звёздного неба соответствовала реальной...
      Но это всё потом, ибо я вангую, что вы не справитесь даже с первым этапом.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Klesh
        Ну а если предположить,что в космосе жидкость?Тогда вполне возможно и будет сфера,а в сфере плоскость.Ну или полусфера в сфере.

Вы каплю воды видели в космосе, как она себя ведет в невесомости, вот и подумайте, может там всетаки вакуум

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Promiteii
          какие черепахи? какие змеи?? вы из ума совсем чтоли выжили) ну круглошарые дают, какой бред, какое средневековое безумие
          Ну дак покажи СВОЙ глобус земли. Ту самую полусферу, которая на плоскости... ага...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Promiteii
            Вы каплю воды видели в космосе, как она себя ведет в невесомости, вот и подумайте, может там всетаки вакуум
            а вы видели каплю жидкости(я не говорил о воде) в космосе?или вы видели каплю жидкости в безвоздушной среде?

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Klesh
              а вы видели каплю жидкости(я не говорил о воде) в космосе?или вы видели каплю жидкости в безвоздушной среде?
              Посмотрите любое видео с мкс, где космонавты обедают, также видео где они выпускают литр водки в открытый космос, и вы все поймете, наверное

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Promiteii
                Посмотрите любое видео с мкс, где космонавты обедают, также видео где они выпускают литр водки в открытый космос, и вы все поймете, наверное
                то есть видео полковника вам не заходят,а сами хотите меня "накормить" подобным же?

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Klesh
                  то есть видео полковника вам не заходят,а сами хотите меня "накормить" подобным же?
                  Вы в своем уме? Где я отрицал видео полковника?

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Promiteii
                    Вы в своем уме? Где я отрицал видео полковника?
                    да там,где он вам показал сферу,но вы это стали опровергать в сторону полусферы.вот где.
                    и я не сказал "отрицал",я сказал "не заходит".

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Начнем с простого. На плоскости несколько полусфер. Голубая - земля.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Блонди
                        иииииииииии??????

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Klesh
                          да там,где он вам показал сферу,но вы это стали опровергать в сторону полусферы.вот где.
                          и я не сказал "отрицал",я сказал "не заходит".
                          Так это и есть полусфера настоящей земли с материками океанами, там нет даже окружности круглой земли в видео понимаете или косоглазие?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Блонди
                            А несколько зачем?

Берём одну полусферу для начала.

И наносим на неё все материки и океаны. А чтобы не было никаких претензий - наносим их так, чтобы расстояния между известными и легкопроверяемыми точками, соответствовали реальности(естественно, с учётом масштабного коэффициента).

Вот и всё.

Если вам сие мероприятие удастся... В чём лично я точно знаю что не удастся, ибо сам пробовал.

Сообщение от Promiteii
                            Так это и есть полусфера настоящей земли с материками океанами, там нет даже окружности круглой земли в видео понимаете или косоглазие?
                            Теперь тебе осталось только разместить всё это на полусфере и предъявить для всеобщего обозрения.

Пшёл бегом.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Полковник
                              А несколько зачем?

Берём одну полусферу для начала.

И наносим на неё все материки и океаны. А чтобы не было никаких претензий - наносим их так, чтобы расстояния между известными и легкопроверяемыми точками, соответствовали реальности(естественно, с учётом масштабного коэффициента).

Вот и всё.

Если вам сие мероприятие удастся... В чём лично я точно знаю что не удастся, ибо сам пробовал.

.
                              Все что касается северного полушария от экватора и ниже все получится, а ниже нет, пока небудет решен вопрос с Антарктидой

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Promiteii
                                я прекрасно понимаю,о чём вы.и даже то,что большинство таких видео подделки,хоть и очень качественные,но их програмисты просто ленивы и с бедной фантазией.если хотите можете поискать,на пример,одинаковые облака.А разве это не говорит о том,что при нынешней технологии можно сделать настолько всё правдоподобно,что и водку в космос лить и кирпичи туда кидать?Суть то тут в чём-ты будешь или принимать предлагаемую тебе парадигму,или её отрицать.Но сам выше полёта пассажирского авиалайнера подняться не сможешь.Так тут можно тогда и в хищников с чужими поверить,а почему нет?Увидел что то бликует на крыше дома,всё пипец,скоро у тебя вырвут позвоночник.

Комментарий

Обработка...