Диктант русского географического общества " Плоская Земля"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Тихий
    то о более серьезном даже не спрашивай - там суеверие на не вежестве едет и пустосвятством погоняет !
    Господи, ошибка на ошибке, куда вам до круглой земли, орфографии покаместь учитесь

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Promiteii
      типичный банальный пример плоского поведения, когда нет доводов, остается просто переходить на личности
      Да фигня всё.
      Ты лучше расскажи как так получаются кругосветные путешествия?
      Ну это когда, к примеру, выплыли из Лондона, плывём на запад, через панамский канал, далее Тихий океан, на запад всё время плывём... ага, затем доплываем до Японии, потом через Зондский пролив попадаем в Индийский океан, огибаем Индию... Это всё время на запад, да...
      Потом попадаем в Суэцкий канал, проплываем Средиземное море и слегка поворачивая на север, снова попадаем в Лондон.

Как так получается-то???

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Promiteii
        ну так приведите круглый вы наш, хоть одно видео полного облета кораблем наса или роскосмоса, шара нашей земли. по времени это займет сущие минуты, вас не беспокоит этот факт что этого видео нет, видимо чтобы круглоголовые лунатики продолжали и дальше верить в круглую землю
        МКС пойдёт?

Впрочем, вангую:
        Ты сейчас скажешь, что это монтаж и компьютерная графика. Я угадал?

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55024

Сообщение от Полковник
          Да фигня всё.
          Ты лучше расскажи как так получаются кругосветные путешествия?
          Ну это когда, к примеру, выплыли из Лондона, плывём на запад, через панамский канал, далее Тихий океан, на запад всё время плывём... ага, затем доплываем до Японии, потом через Зондский пролив попадаем в Индийский океан, огибаем Индию... Это всё время на запад, да...
          Потом попадаем в Суэцкий канал, проплываем Средиземное море и слегка поворачивая на север, снова попадаем в Лондон.

Как так получается-то???

.
          Объясняют сферой ...сейчас панама, а спрашивала о Магеллане ...читала о нем ... он не ожидал на сколько великий Тихий океан и понял, что это не короткий путь,
          рухнули все его доказательства преимущества этого пути перед из Атлантического в Индийский, и предпочел смерть от стрел аборигенов ...
          Удивительные были первоткрыватели, мужественные и смелые люди.
          Сравнивают суда на которых они отплыли с плавающими в новый свет, в шесть раз меньше, размер автобуса.
          Вернулся только один и того что они на нем привезли и продали хватило оплатить всю экспедицию с лихвой...

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Двора
            Объясняют сферой ...
            Вот я и хочу услышать подробности. Потому-что у меня ТАК не получается.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Promiteii
              Даже географическое общество России признало землю плоской
              Почему тема не в разделе христианство и наука? Боитесь Ильи481?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Объясняют сферой ...сейчас панама, а спрашивала о Магеллане ...читала о нем ... он не ожидал на сколько великий Тихий океан и понял, что это не короткий путь,
              рухнули все его доказательства преимущества этого пути перед из Атлантического в Индийский, и предпочел смерть от стрел аборигенов ...
              Удивительные были первоткрыватели, мужественные и смелые люди.
              Сравнивают суда на которых они отплыли с плавающими в новый свет, в шесть раз меньше, размер автобуса.
              Вернулся только один и того что они на нем привезли и продали хватило оплатить всю экспедицию с лихвой...
              А в грвитацию вы тоже не верите? И что вес тел меняется от экватора к полюсами тоже. И отклонение падающих тел к востоку нет. А приливов и отливов вообще в океанах нет. И как вы с этим грузом живете? Плоская земля все время ускоряется и ускоряется. Прометей идиотизмом страдает иногда видимо.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Сообщение от NTLL

А в грвитацию вы тоже не верите? И что вес тел меняется от экватора к полюсами тоже. И отклонение падающих тел к востоку нет. А приливов и отливов вообще в океанах нет. И как вы с этим грузом живете? Плоская земля все время ускоряется и ускоряется. Прометей идиотизмом страдает иногда видимо.
                А вы не страдаете?
                Подозрительностью точно ... можно подумать что по себе судите...
                Вот если не так как принято, так сразу идиот, не по моему так еще хуже ...
                Итак, все что роняю падает вниз, этому верить или знать?
                При том что все мы из одной системы образования ...
                Приливы и отливы от действия или влияния луны происходят, нет?
                Вес тел вполне может меняться с перемещением с севера на юг ... не аргумент.
                Отклонение к востоку доказывает что планета какая?
                Почему отклонение происходит, что влияет?
                Еще спросите про смены сезонов, и их противоположность на юге и севере и уточните почему суша раскололась, а она раскололась, об этом написано и мы это видим по форме континентов и если вы этого не знаете и обьяснить не можите, то как вы с этим живете?
                Вот как? Думаю как и я и как все остальные.
                При том что я никогда не заявляла, что я считаю планету плоской, а что висит не на чем, и ее так повесил Творец ... об этом написано, как и о том что солнце спешит пробежать свое поприще.
                И не планета ускоряется, а все что вокруг нее
                16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
                17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
                18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что этохорошо.
                И это по определению, что во дни великой скорби дни будут сокращены: если бы не сократились, то не выдержада бы не какая плоть.
                Вы же человек верующий, с вами можно говорить о том что написано, даже если и есть разочарование ... а его у всех есть...много скорбей и умножается познание, умножается и скорбь...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Двора
                  А как кругосветное путешествие Магеллана они объясняют?
                  В том то и дело,что кругосветное.Круг вполне вписывается в плоскость.Да,да.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от Полковник
                    Вот я и хочу услышать подробности. Потому-что у меня ТАК не получается.

.
                    Какие подробности ждете?
                    Может есть и я подожду, меня впечатлило про не точность карт, ревущие сороковые гораздо ближе чем описывали путеводители из предпологаемых расчетов...

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Двора
                      Какие подробности ждете?
                      Может есть и я подожду, меня впечатлило про не точность карт, ревущие сороковые гораздо ближе чем описывали путеводители из предпологаемых расчетов...
                      А если не секрет, то чего дают эти знания? Как помогут спасению Души? А если не помогут, то какому духу это на руку?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от Klesh
                        В том то и дело,что кругосветное.Круг вполне вписывается в плоскость.Да,да.
                        А в сферу еще больше и расширение от вершины ... потому зачем спорить и главное зачем обзываться... рассуждайте и и если есть доказательства опытные, доказывайте...кто хочет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                        А если не секрет, то чего дают эти знания? Как помогут спасению Души? А если не помогут, то какому духу это на руку?
                        Не по вкусу?
                        место много, можно не тесниться, главное берегите мир и уста.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Двора
                          А в сферу еще больше и расширение от вершины ... потому зачем спорить и главное зачем обзываться... рассуждайте и и если есть доказательства опытные, доказывайте...кто хочет.

- - - Добавлено - - -

Не по вкусу?
                          место много, можно не тесниться, главное берегите мир и уста.
                          А есть какая то разница какой мир есть на самом деле?

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Двора
                            Не по вкусу? место много, можно не тесниться, главное берегите мир и уста.
                            Аааа, типа сами догадались? Ну простите, и прах ваш отрясаю вам и оставляю вам. Всего вам хорошего, бережливым и мирным и вежливым.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Сообщение от Klesh
                              А есть какая то разница какой мир есть на самом деле?
                              А как вы сами думаете?
                              Ничего предосудительного не вижу, когда кто то рассмотривает внешний мир, читаем
                              19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                              20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
                              рассматриваем ...
                              кого затрагивает, а кого нет, ... все свободные ...

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Двора
                                А как вы сами думаете?
                                Ничего предосудительного не вижу, когда кто то рассмотривает внешний мир, читаемрассматриваем ...
                                кого затрагивает, а кого нет, ... все свободные ...
                                да никак не думаю.плоская она,круглая,квадратная,треугольная,что это меняет?

Комментарий

Обработка...