Диктант русского географического общества " Плоская Земля"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матильда 96
    Отключен

• 23 September 2016
    • 1553

Сообщение от Promiteii
    я еще раз вам повторяю, видимо у вас проблемы не только с мозгом но и со зрением, телефон и компьютер ваш бог а не мой, что там в них написано мне не важно, я опираюсь на свой собственный взгляд
    А Ваш взгляд на что опирается? Он опирается на маразм, а не на факты, а факты я Вам привела,
    самолеты летают по дугам. Вы думаете, что дуги это просто так......Не понимая, что это большие деньги на топливо, если можно было бы летать прямо, то летали бы прямо. Подозреваю, что Вам даже неизвестен факт, что хорда короче дуги. Я устала от Вашей глупости, всего хорошего.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55027

Сообщение от Тихий
      Нет слов......что с тобой ?
      Нормально со мной, помню этот вопрос не раз поднимали на форуме, и Йицхак
      приводил интересные исследования американских ученых прошлых столетий, опытным путем доказали что земля не вращается, стоит на месте.
      А я это поняла из Писаний и наблюдений ...и тут такая поддержка... можешь поискать эти труды.
      А ты значить мудрый ... никаких сомнений и своим устам не веришь.

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Матильда 96
        А Ваш взгляд на что опирается? Он опирается на маразм, а не на факты, а факты я Вам привела,
        самолеты летают по дугам. Вы думаете, что дуги это просто так......Не понимая, что это большие деньги на топливо, если можно было бы летать прямо, то летали бы прямо. Подозреваю, что Вам даже неизвестен факт, что хорда короче дуги. Я устала от Вашей глупости, всего хорошего.
        Какие факты вы привели? Что самолет и поезд едут по дуге? Этот бред вы приводите фактом, ну хорошо. Какой спутник и как вы увидели с полюса? Тоже через бинокль вашего бреда? Где вы увидели работу gps на полюсе??? И какие координаты он вам показал?

Ваша усталость от вашего плоского мышления не могущие принять во внимание множество фактов, я здесь ни при чем, вы сами ограничили себя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Нормально со мной, помню этот вопрос не раз поднимали на форуме, и Йицхак
        приводил интересные исследования американских ученых прошлых столетий, опытным путем доказали что земля не вращается, стоит на месте.
        А я это поняла из Писаний и наблюдений ...и тут такая поддержка... можешь поискать эти труды.
        Это обычная поведенческая реакция, ограниченный человек в силу плоскости мышления не может не обвинить всех, ведь иного невидит и по другому просто физически неможет, но думаю вы и сами его простили

Комментарий

• Матильда 96
          Отключен

• 23 September 2016
          • 1553

Сообщение от Promiteii
          Какие факты вы привели? Что самолет и поезд едут по дуге? Этот бред вы приводите фактом, ну хорошо. Какой спутник и как вы увидели с полюса? Тоже через бинокль вашего бреда? Где вы увидели работу gps на полюсе??? И какие координаты он вам показал?
          Расстояния при прокладывании авиамаршрута расчитывается по дуге. Я уже общалась с такими дураками, как и Вы, и давала им ссылку на документ ИКАО. ИКАО выпускает документы, обязательные для всей авиации.

Если не умеете устанавливать проги на телефон, пойдите на сайт GPS или GLONASS, там есть страницы с расчетом видимости для любой точки. Если бы у Вас не было маразма, то Вы могли бы сами посчитать видимость спутника, это простые формулы.

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Матильда 96
            Расстояния при прокладывании авиамаршрута расчитывается по дуге. Я уже общалась с такими дураками, как и Вы, и давала им ссылку на документ ИКАО. ИКАО выпускает документы, обязательные для всей авиации.

Если не умеете устанавливать проги на телефон, пойдите на сайт GPS или GLONASS, там есть страницы с расчетом видимости для любой точки. Если бы у Вас не было маразма, то Вы могли бы сами посчитать видимость спутника, это простые формулы.
            Атеизм давно лишил вас разума, доведя до уровня идиотизма, не осознающего разницы между виртуальными программами в телефоне и реальной обьективной реальностью, плоска не только земля но и содержимое вашей головы)

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от Promiteii
              Атеизм давно лишил вас разума, доведя до уровня идиотизма, не осознающего разницы между виртуальными программами в телефоне и реальной обьективной реальностью, плоска не только земля но и содержимое вашей головы)
              Объективная реальность это тонны топлива в баках, которые расчитываются исходя из расстояния по дуге, а не прямой линии, но Вы по причине маразма этого не понимаете.

Всего хорошего, я устала от Вашей глупости.

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Матильда 96
                Объективная реальность это тонны топлива в баках, которые расчитываются исходя из расстояния по дуге, а не прямой линии, но Вы по причине маразма этого не понимаете.

Всего хорошего, я устала от Вашей глупости.
                То что на земной поверхности есть дуги, не говорит о том что плоскостей на ней нет) знаю не понимаете, для вас это непосильная задача)

- - - Добавлено - - -

Да вас даже задание 2+2 утомит аха) процессор слабоват плосковат)

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8427

Сообщение от Двора
                    А я это поняла из Писаний и наблюдений
                    Живи ты лет сто назад - было бы какое-то снисхождение.... а так, ты доказываешь отсутствие элементарной наблюдательности и неспособности к анализу того что видишь и слышишь.
                    Сообщение от Двора
                    можешь поискать эти труды.
                    Мне что, делать больше нечего, искать подтверждения абсурда ?)))))
                    Сообщение от Двора

Ты или не проверяешь что пишешь, или что-то еще более худшее....
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Исползуются линзы рыбий глаз, они искусствено закругляют вид изображения

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8427

Сообщение от Promiteii
                        А когда вы прогуливаясь по морскому побережью и поглядываете на горизонт - ваши собственные глаза тоже рыбьими становятся ?
                        Ad fontes

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Тихий
                          А когда вы прогуливаясь по морскому побережью и поглядываете на горизонт - ваши собственные глаза тоже рыбьими становятся ?
                          тоесть вы когда гуляете по побережью, то на горизонте видите шар? так у вас не рыбий глаз а совсем совсем другой ...

у круглоземельщиков не только умственные проблемы но и зрительные

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8427

Сообщение от Promiteii
                            Так случилось, что одна из моих родственниц тоже было повелась на плоскоземельные байки, очень трудно было ей помочь, когда на другой стороне монитора плутоватые невежи заморочили одинокой женщине так голову.Но вот однажды, мы с женой взяли ее с собой на обычную нашу прогулку выходного дня, в многомильную парковую зону вдоль озера Мичиган. Как-то остановившись и присев на бетонных ступенях набережной полосы, я предложил ей обратить внимание на видневшееся на горизонте сооружение чикагского водозаборника ( проезжая давнтаун, мы видели это маячившее в море большое круглое зание очень четко (~2,5 км от берега), с линией горизонта заметно выше основания......теперь же, оказавшись километрах в восьми севернее, основание вообще ушло за горизонт. Затем я напомнил ей как выглядит Чикаго если смотреть в его сторону с национального парка на южном берегу Мичигана в Индиане, где даже высочайшие небоскребы видны только чуть больше чем на половину. В ясную погоду, особенно на закате, зрелище вообще незабываемое..... город с его небоскребами выглядит фантастическим островом среди воды, очень далеко от берега уходящего на запад и теряющегося за горизонтом. Не будучи лишенной воображения, она осознала что будет означать такая крутизна поверхности если продолжать в этом направлении дальше....она вынуждена была согласиться с очевидным, получилось просто, доходчиво, и очень наглядно .
                            Ad fontes

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Тихий
                              Так случилось, что одна из моих родственниц тоже было повелась на плоскоземельные байки, очень трудно было ей помочь, когда на другой стороне монитора плутоватые невежи заморочили одинокой женщине так голову.Но вот однажды, мы с женой взяли ее с собой на обычную нашу прогулку выходного дня, в многомильную парковую зону вдоль озера Мичиган. Как-то остановившись и присев на бетонных ступенях набережной полосы, я предложил ей обратить внимание на видневшееся на горизонте сооружение чикагского водозаборника ( проезжая давнтаун, мы видели это маячившее в море большое круглое зание очень четко (~2,5 км от берега), с линией горизонта заметно выше основания......теперь же, оказавшись километрах в восьми севернее, основание вообще ушло за горизонт. Затем я напомнил ей как выглядит Чикаго если смотреть в его сторону с национального парка на южном берегу Мичигана в Индиане, где даже высочайшие небоскребы видны только чуть больше чем на половину. В ясную погоду, особенно на закате, зрелище вообще незабываемое..... город с его небоскребами выглядит фантастическим островом среди воды, очень далеко от берега уходящего на запад и теряющегося за горизонтом. Не будучи лишенной воображения, она осознала что будет означать такая крутизна поверхности если продолжать в этом направлении дальше....она вынуждена была согласиться с очевидным, получилось просто, доходчиво, и очень наглядно .
                              и какое противоречие вы нашли в теории полусферичной (плоской) земли?

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Promiteii
                                и какое противоречие вы нашли в теории полусферичной (плоской) земли?
                                Наверное, в том, что такая теория отсутствует?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...