Квас
Свернуть
X
-
у меня мама с отцом варили в конце 70ых-начало 80ых...все соседи у мамы заказывали квас...хотя мама и рецепт им давала и закваску...большой секрет=закваска...ну это как лак у Страдивари-для покрытия скрипок...квас делать сложно сссрский...хммм, хотя щас в инете и технологий море...мама делала окрошечный квас...я думаю: главное руку набить нужно...рецептов-много...Комментарий
-
да.
можно сказать все , что есть в исходном сырье , ибо молочная кислота +этанол одни из лучших экстракторов и консервантов .
а овсяной квас , по сути, почти, что овесол( аптечный) : для печени и ЖКТ - практицки - панацея.
- - - Добавлено - - -
а какие трогательные фильмы она показывает.................просто умиление."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
как-то попалось её кино про колядки и сбор хлопцами денег на храм ...давненько правда было дело - попросите артемиду-зан - она наверняка не забыла этот шедевр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий