Вам бы к врачу сходить, а не моим семейным положением интересоваться. Вам бы понять, как себя спасти, или гадать интереснее? Пафос у меня, или течка? Самому не смешно? Или эта мода такая, на форуме, лить грязь на людей? Типа подумали, опа, гордый, опа пафосный, к ногтю. Кино и немцы. Не тратьте на меня своё время. Я слишком глуп и для вас и для ваших гаданий.
Бог опора жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне это должно быть интересно? Если здоровы, то тут у вас достаточно народа, который любит говорить о пустом. Мне для чего пишите? Каждому нужно сказать, что интересуют только вопросы Духовности и Истины, Слова Писания, остальное, лесом. Запомните? Вот и Слава Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше мнение мне зачем? Запишите, мне всё равно кто и как живёт и чего делает. Просто в разговоре интересуют только Слова Писания и вопросы Духовности. Теперь отлипните? Мне не нужны ни вы ни ваши оправдания, хоть застрелитесь, даже не замечу.Комментарий
-
Замечу вдогонку умчавшему за горизонт теоретику - про дела добрые вы явно не в курсе.Комментарий
-
Вы глупость то свою зачем показываете? Тем более публично? Типа примера. Вы подошли к человеку, со своими вопросами. Он вам ответил, что нечего вам сказать, что не интересуют эти темы. Мол идите дальше. А вы всё достаёте, со своим сарказмом, типа как же так? Такого не интересно? Что доброго в ваших делах? Лесом, родной, там все ваши.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы зачем о своих думах мне рассказываете? Так хотите навязаться и показать, что вы мне нужны? Чего вы добиваетесь? Так закипело? Тогда лечите свою нервную систему, а мне даже писать вам лень. Потому как глупости говорим. А они мне противны. Мне Истина дорога, запомните? Или продолжите про здоровье быков?Комментарий
-
Какой вы капризулька. Про дела вам не угодно, и про голую теорию тоже вам не катит.
Ну вот вам вторая теоретическая тема для тренировки мозга - верна ли идея всеобщего спасения?Комментарий
-
Хоть полный плакса. Теперь всё? Не проще не писать того, о чём не говорит Писание? Потом и не придётся оправдываться и грязью меня поливать? Я не думаю, я туп и глуп. Вы прежде чем писать, запомните, хорошо? Надеюсь больше не услышу вас, так как пока нам говорить не о чем.Комментарий
-
Ну хорошо, тогда вот вам третья чисто умозрительная тема - раз две первые вам не по сердцу - если муха упала в вино для Прчиастия, вино осквернилось или муха освятилась?Комментарий

Комментарий