Бог опора жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Nikita Maklakov
    Молитвы Бог слышит и помогает, когда Ему виднее, что помочь надобно.
    С каких именно Слов Писания, такое умозаключение? Если не секрет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
    Так вот отвечаю, вражды и распри на форуме от того что многие люди здесь просто маяться от безделья
    Многие так же считают, что Богу служат, людей учат слову Его, а на самом деле, волки в овечьих шкурах. Но ведь не запретишь и не нарушишь свободную волю? Может нравится человеку ад наследовать? Это его право.

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Vano

- - - Добавлено - - -

Сейчас постараюсь найти

- - - Добавлено - - -

Кстати язаметил что очень мало благодарностей за наличие форума

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Vano
        .
        Его Пути - не наши пути. Ему виднее.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Promiteii
          Сейчас постараюсь найти Кстати язаметил что очень мало благодарностей за наличие форума
          Постарайтесь найти. Другое мне не интересно.

- - - Добавлено - - -

Его Пути - не наши пути. Ему виднее.
          Долго думали над этим? Наверно я вам Слова Писания приведу, где Сам Господь сказал, что делать человеку, чтобы Он всегда был с человеком и помогал.

2. Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
          3. Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
          4. Увы, народ грешный, народ, обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева, повернулись назад.
          5. Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
          6. От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
          7. Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
          8. И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
          9. Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
          10. Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
          11. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
          12. Когда вы приходите являться пред лицо Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
          13. Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование!
          14. Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
          15. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
          16. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
          17. научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
          18. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как во́лну убелю.
          19. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
          20. если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
          (Исаия 1:2-20)

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Promiteii
            При чем здесь это, многие люди еще при жизни в теле достигли рая, Христос например,не знаком вам? Многие православные святые и тд
            а вы к ним в душу залазали что ли? и причем тут Христос и святые?
            я себя в святые и не записывал, если что.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Vano

- - - Добавлено - - -

Долго думали над этим? Наверно я вам Слова Писания приведу, где Сам Господь сказал, что делать человеку, чтобы Он всегда был с человеком и помогал.
              Много цитат. Хорошо. Но мне некогда копаться искать - работа, семья.Просто подумайте - не все молитвы Бог пополняет. Отчего - Ему виднее. мы не ведаем, Он знает же лучше, что нам во вред и что в пользу.

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Vano

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

иду как то по улице в марте этого года, поворачиваю голову, навстречу Николаев, говорю здравствуйте Игорь, рад вас видеть, пожимаю ему руку, он жмет мне руку и идет дальше. а я хотел с ним поговорить то се ..

понимаете Вано

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Много цитат. Хорошо. Но мне некогда копаться искать - работа, семья.Просто подумайте - не все молитвы Бог пополняет. Отчего - Ему виднее. мы не ведаем, Он знает же лучше, что нам во вред и что в пользу.
                  Тогда и не отвлекайтесь, от работы, семьи, дома, раз некогда. А мне не надо думать, я знаю Слова Писания. И не поверите, ему зачем смотреть за вами? У вас своя свободная воля. Это вам надо смотреть, а на Бога валить всё, это глупо, Он давно и всё сказал.

15. Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                  (Первое послание Иоанна 2:15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                  -иду как то по улице в марте этого года, поворачиваю голову, навстречу Николаев, говорю здравствуйте Игорь, рад вас видеть, пожимаю ему руку, он жмет мне руку и идет дальше. а я хотел с ним поговорить то се ..

понимаете Вано
                  Врач вас пусть понимает, а мне нет ни до кого и никакого дела. Больше не отвлекайтесь на меня, вдруг Пугачёва мимо пройдёт, а вы пропустите.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Vano
                    Тогда и не отвлекайтесь, от работы, семьи, дома, раз некогда. А мне не надо думать, я знаю Слова Писания. И не поверите, ему зачем смотреть за вами? У вас своя свободная воля. Это вам надо смотреть, а на Бога валить всё, это глупо, Он давно и всё сказал.
                    .
                    Рад за вас, что знаете. НО знать и жить - не всегда одно и то же.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Рад за вас, что знаете. НО знать и жить - не всегда одно и то же.
                      Я говорил вам о чём=то таком? Тогда зачем мне ваше мнение, если оно основано не на моих словах, а на ваших мыслях? Говорите сами с собой, так как это всё ваше и мне это не интересно. Успехов вам и не теряйте на меня время, мне не интересно то, чего там у людей, сколько это можно писать? Мне интересно только Слово Божье, только Истина. Всего вам хорошего.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Vano
                        Я говорил вам о чём=то таком? Мне интересно только Слово Божье, только Истина. Всего вам хорошего.
                        Оу, сколько пафоса.
                        Семьи у вас нет, как я понял.

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Оу, сколько пафоса.
                          Семьи у вас нет, как я понял.
                          Ни семьи ни мозгов ничего

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          а вы к ним в душу залазали что ли? и причем тут Христос и святые?
                          я себя в святые и не записывал, если что.
                          Вы в себе вообще? Зачем вы разговор завели про рай тогда

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Promiteii
                            Ни семьи ни мозгов ничего

- - а
                            Про мозги я не писал, это уж ваше дополнение.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Promiteii

Вы в себе вообще? Зачем вы разговор завели про рай тогда
                              вы в своем уме? перечитайте свои опусы. уже забыли о чем говорите и кому?
                              на 2 стр. почитайте кто о рае завел тему.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Jewe
                                вы в своем уме? перечитайте свои опусы. уже забыли о чем говорите и кому?
                                на 2 стр. почитайте кто о рае завел тему.
                                Вот демагогия

Комментарий

Обработка...