Тут проблема не в деньгах деньги берутся в банке под проценты. Тут проблема в совете как будто совет или решение соответствует 100% исцелению. В вашем случае стоит не моральный выбор а решение вашей мамы сколько ей лет вообще? Если у неё есть силы бороться то это её решение а если нет, то любовь надо крутить с анастазиологом тогда ведь он избавит маму от страданий сейчас, а ваши страдания имеют смысл только при жизни.
Помогите советом!
Свернуть
X
-
Помолитесь Отцу Небесному во Имя Иисуса Христа Назорея.
Ин 16:23-24: "и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна."
Деян 3:6-8: "Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача и хваля Бога."
Иак 5:14-15: "Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему."Последний раз редактировалось Мишутка; 20 November 2018, 03:19 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий