Здравствуйте, передо мной встал тяжелый моральный выбор. Я глубоко верующий человек и моя мать тоже. Мама заболела раком и уже 5 лет тяжело борется с ним. К сожалению болезнь продолжает прогрессировать. На протяжении 5 лет со дня когда мы узнали о болезни я не перестаю молится о ее здоровье. Хожу в церковь 2 раза в неделю, но недавно ей стало еще хуже. Врачи говорят, что последний шанс это очень дорогостоящая операция и усиленный курс химиотерапии. Денег таких у нас нет. Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации.
Помогите советом!
Свернуть
X
-
Здравствуйте, передо мной встал тяжелый моральный выбор. Я глубоко верующий человек и моя мать тоже. Мама заболела раком и уже 5 лет тяжело борется с ним. К сожалению болезнь продолжает прогрессировать. На протяжении 5 лет со дня когда мы узнали о болезни я не перестаю молится о ее здоровье. Хожу в церковь 2 раза в неделю, но недавно ей стало еще хуже. Врачи говорят, что последний шанс это очень дорогостоящая операция и усиленный курс химиотерапии. Денег таких у нас нет. Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). -
Здравствуйте, передо мной встал тяжелый моральный выбор. Я глубоко верующий человек и моя мать тоже. Мама заболела раком и уже 5 лет тяжело борется с ним. К сожалению болезнь продолжает прогрессировать. На протяжении 5 лет со дня когда мы узнали о болезни я не перестаю молится о ее здоровье. Хожу в церковь 2 раза в неделю, но недавно ей стало еще хуже. Врачи говорят, что последний шанс это очень дорогостоящая операция и усиленный курс химиотерапии. Денег таких у нас нет. Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации.Комментарий
-
Обычно, человек задающий вопрос, уже практически принимает сам для себя решение и давно.
Ну, мне так размышляется: до того, как автор пришёл за советом, наверняка, он уже принял решение.
В ситуации, когда узнаёшь про болезнь человека, хочется пожелать здоровья.
Но в ситуации с предложением секса за деньги, могущие якобы спасти маму, я не верю самому этом рассказу. Про эту "чашу весов"..тоже сомневаюсь в прочитанном.
Нет желания обидеть, но таково моё мнение и коль Вы,Alexandr1994 , создали тему, следовательно, готовы услышать разные точки зрения.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Здравствуйте, передо мной встал тяжелый моральный выбор. Я глубоко верующий человек и моя мать тоже. Мама заболела раком и уже 5 лет тяжело борется с ним. К сожалению болезнь продолжает прогрессировать. На протяжении 5 лет со дня когда мы узнали о болезни я не перестаю молится о ее здоровье. Хожу в церковь 2 раза в неделю, но недавно ей стало еще хуже. Врачи говорят, что последний шанс это очень дорогостоящая операция и усиленный курс химиотерапии. Денег таких у нас нет. Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну что тут можно советовать? Это сделка со своей совестью. Либо ты переступаешь через свою совесть и соглашаешься на проституцию ради операции ( не факт что поможет ) , либо как глубоко верующий человек всю ситуацию отдаешь в руки Бога. Жизнь ведь продолжается после смерти. Смерть это не конец, это переход. Что будет дальше? Ваша совесть вам советчик, спросите у нее...Комментарий
-
И смех .. и грех .. Такое невероятное сочетание двух максимальных доз : смеха и горя ..
Если бы не ваше горе , .. в общем , не дай Бог другим с таковым геем да еще "начальником" работать , вообще чтобы с геями работать не дай Б. .
Помилуй ..Г .Комментарий
-
Комментарий
-
я бы посмеялся с вами охотно , но не в этой теме ..честно ..
Девушки более доступны.. за деньги, а сделать из парня гея "это за большие деньги можно" посчитал тот духовный у род. Игра с лукавым в игру : "ты мне , я тебе " как и в любую другую с ним игру - даст положительный ( спасительный ) результат - просто глупо так на это надеяться.
Он же лжец .. И геем сделает и денег не даст, а если бы не дал, то лечение не поможет ..
Ведь такое лечение и Богу не угодно .Комментарий
-
Здравствуйте, передо мной встал тяжелый моральный выбор. Я глубоко верующий человек и моя мать тоже. Мама заболела раком и уже 5 лет тяжело борется с ним. К сожалению болезнь продолжает прогрессировать. На протяжении 5 лет со дня когда мы узнали о болезни я не перестаю молится о ее здоровье. Хожу в церковь 2 раза в неделю, но недавно ей стало еще хуже. Врачи говорят, что последний шанс это очень дорогостоящая операция и усиленный курс химиотерапии. Денег таких у нас нет. Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации.
С уважением, Эдуард...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
я бы посмеялся с вами охотно , но не в этой теме ..честно ..
Девушки более доступны.. за деньги, а сделать из парня гея "это за большие деньги можно" посчитал тот духовный у род. Игра с лукавым в игру : "ты мне , я тебе " как и в любую другую с ним игру - даст положительный ( спасительный ) результат - просто глупо так на это надеяться.
Он же лжец .. И геем сделает и денег не даст, а если бы не дал, то лечение не поможет ..
Ведь такое лечение и Богу не угодно .Комментарий
-
. . Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Здравствуйте, передо мной встал тяжелый моральный выбор. Я глубоко верующий человек и моя мать тоже. Мама заболела раком и уже 5 лет тяжело борется с ним. К сожалению болезнь продолжает прогрессировать. На протяжении 5 лет со дня когда мы узнали о болезни я не перестаю молится о ее здоровье. Хожу в церковь 2 раза в неделю, но недавно ей стало еще хуже. Врачи говорят, что последний шанс это очень дорогостоящая операция и усиленный курс химиотерапии. Денег таких у нас нет. Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации.Комментарий
-
Отказать этому содомиту, а про операцию - я бы кредит взял - нельзя сдаваться, вдруг поможет операция.Комментарий
-
Исцеление матери непростое дело, потому что рак может быть следствием проклятия или влияния демона. В таком случае кому-то придётся с этим разбираться, а у вас, видимо, такого опыта нет. Вам нужен человек, который имеет в этом опыт, попросите Бога, чтобы дал вам такого.Комментарий
Комментарий