Помогите советом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexandr1994
    Участник

• 19 November 2018
    • 1

Помогите советом!

Здравствуйте, передо мной встал тяжелый моральный выбор. Я глубоко верующий человек и моя мать тоже. Мама заболела раком и уже 5 лет тяжело борется с ним. К сожалению болезнь продолжает прогрессировать. На протяжении 5 лет со дня когда мы узнали о болезни я не перестаю молится о ее здоровье. Хожу в церковь 2 раза в неделю, но недавно ей стало еще хуже. Врачи говорят, что последний шанс это очень дорогостоящая операция и усиленный курс химиотерапии. Денег таких у нас нет. Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации.
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Alexandr1994
    Здравствуйте, передо мной встал тяжелый моральный выбор. Я глубоко верующий человек и моя мать тоже. Мама заболела раком и уже 5 лет тяжело борется с ним. К сожалению болезнь продолжает прогрессировать. На протяжении 5 лет со дня когда мы узнали о болезни я не перестаю молится о ее здоровье. Хожу в церковь 2 раза в неделю, но недавно ей стало еще хуже. Врачи говорят, что последний шанс это очень дорогостоящая операция и усиленный курс химиотерапии. Денег таких у нас нет. Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации.
    Здравствуйте. Что я могу вам посоветовать... Однозначно, соглашаться на предложение начальника нельзя. Это не что иное как уловка сатаны. Таким образом вы и свою, и мамину душу погубите. А это намного страшнее физической смерти. Продолжайте молиться за маму. Отдайте эту проблему полностью в руки Божьи. Ну а Господь усмотрит, как вам лучше поступить. помните стих из Лук.9:25: "Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?"
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Ну вы же глубоко верующий человек !

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Обычно, человек задающий вопрос, уже практически принимает сам для себя решение и давно.
        Ну, мне так размышляется: до того, как автор пришёл за советом, наверняка, он уже принял решение.

В ситуации, когда узнаёшь про болезнь человека, хочется пожелать здоровья.
        Но в ситуации с предложением секса за деньги, могущие якобы спасти маму, я не верю самому этом рассказу. Про эту "чашу весов"..тоже сомневаюсь в прочитанном.
        Нет желания обидеть, но таково моё мнение и коль Вы,Alexandr1994 , создали тему, следовательно, готовы услышать разные точки зрения.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62502

Смерти не избежать никому из нас. И если нет возможности, не согрешив, сохранить жизнь человеку, то надо принять смерть как Божью волю. Предайте все в руки Божьи. Если Он посчитает нужным, то продлит жизнь Вашей матери (либо Сам поможет ей непосредственно, либо внезапно появится возможность помочь Вашей матери без греха для Вас). А если посчитает, что Вашей маме пора отходить в Вечность, что она ужа настрадалась здесь, то примите то со смирением. А вопрос о грехе даже обсуждаться не должен.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Ну что тут можно советовать? Это сделка со своей совестью. Либо ты переступаешь через свою совесть и соглашаешься на проституцию ради операции ( не факт что поможет ) , либо как глубоко верующий человек всю ситуацию отдаешь в руки Бога. Жизнь ведь продолжается после смерти. Смерть это не конец, это переход. Что будет дальше? Ваша совесть вам советчик, спросите у нее...

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

И смех .. и грех .. Такое невероятное сочетание двух максимальных доз : смеха и горя ..

Если бы не ваше горе , .. в общем , не дай Бог другим с таковым геем да еще "начальником" работать , вообще чтобы с геями работать не дай Б. .

Помилуй ..Г .

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от vitaliy KindomG
                И смех .. и грех .. Такое невероятное сочетание двух максимальных доз : смеха и горя ..

Если бы не ваше горе , .. в общем , не дай Бог другим с таковым геем да еще "начальником" работать , вообще чтобы с геями работать не дай Б. .

Помилуй ..Г .
                А когда начальник мужчина предлагает девушке работнице за секс оплатить операцию матери это вас не шокирует?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1586

Сообщение от Yosi
                  А когда начальник мужчина предлагает девушке работнице за секс оплатить операцию матери это вас не шокирует?

я бы посмеялся с вами охотно , но не в этой теме ..честно ..

Девушки более доступны.. за деньги, а сделать из парня гея "это за большие деньги можно" посчитал тот духовный у род. Игра с лукавым в игру : "ты мне , я тебе " как и в любую другую с ним игру - даст положительный ( спасительный ) результат - просто глупо так на это надеяться.

Он же лжец .. И геем сделает и денег не даст, а если бы не дал, то лечение не поможет ..
                  Ведь такое лечение и Богу не угодно .

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Прежде всего, вы мужчина... Вам необходимо осознать свой грех и оставить его навсегда ради Иисуса Христа... Если вы глубоко верующий человек, то должны понимать, что происходящее в вашей жизни неслучайно... Мой вам совет: ищите Бога в первую очередь чрез Его Слово, через молитву и рассматривание творений... Читайте каждый день Библию и самое главное, чтобы ваша мама тоже слышала это Слово, обращённое Богом к вам и к ней. Важно: смирение. Есть такое в церкви, как елеепомазание, но это тоже готовность согласиться с тем, что приготовил Господь. У нас в церкви сестра исцелилась после этого, правда поправка шла постепенно. Слава Богу. Раскаяние, смирение, кротость, вера и терпение - это первые шаги к смыслу жизни. Иисус Христос очень любит вас и ждёт вас...

С уважением, Эдуард...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от vitaliy KindomG
                      я бы посмеялся с вами охотно , но не в этой теме ..честно ..

Девушки более доступны.. за деньги, а сделать из парня гея "это за большие деньги можно" посчитал тот духовный у род. Игра с лукавым в игру : "ты мне , я тебе " как и в любую другую с ним игру - даст положительный ( спасительный ) результат - просто глупо так на это надеяться.

Он же лжец .. И геем сделает и денег не даст, а если бы не дал, то лечение не поможет ..
                      Ведь такое лечение и Богу не угодно .
                      Как это сделать геем? О чем вы? Речь о сексе за деньги, кто кого геем делает? Откуда вы взяли, что начальник гей? В данном случае речь не про ориентацию, а про проституцию

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

. . Мой начальник узнал о моей сложной ситуации предложил мне заняться с ним сексом за деньги ( за сумму за которую мы могли бы позволить операцию) Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации.
                        на этого содомита напишите заявление в прокуратуру. за совращение , за шантаж и за домогательство его закроют надолго.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Если Вы глубоко верующий челоек, то Вы должны доверять Богу больше, чем даже врачам. Если Господь решил забрать маму, то никакие деньги не помогут. И маму не спасете и себя погубите. Посмотрите вокруг, почитайте, поинтересуйтесь, кому помогли большие деньги при этой болезни? Раиса Горбачева. Столько денег, сколько у нее было, Вам никто не даст. Но деньги не спасли ее. Жанна Фриске. Миллионы. Столько Вам не даст Вавш начальник. Её нет уже. Вам врут и врачи, которым нужны Ваши деньги и Ваш начальник, который не даст такую сумму, он же не дурак. А душу свою Вы погубите. Повторю - и маме не поможите. Как быть? Довериться Господу и принять Его решение каким бы оно не было. Кстати, я сама лежала в онкологии и операцию делали абсолютно бесплатно. И 10 лет прошло и я жива. Потому что за меня молились, а не денег врачам предлагали. Я и врачу об этом сказала перед операцией. И он ответил - это очень хорошо, потому что мы не боги и от нас не всё зависит.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Отказать этому содомиту, а про операцию - я бы кредит взял - нельзя сдаваться, вдруг поможет операция.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Не знаю что делать, знаю что геи попадают в ад, но и свою маму я оставить не могу. Помогите советом, как мне быть в этой ситуации.
                              Если бы вы спросили совет у Бога, то я уверен, что Он нашёл бы лучший выход, чем продавать себя. Помолитесь Иисусу и попросите Его разрешить ситуацию.

Исцеление матери непростое дело, потому что рак может быть следствием проклятия или влияния демона. В таком случае кому-то придётся с этим разбираться, а у вас, видимо, такого опыта нет. Вам нужен человек, который имеет в этом опыт, попросите Бога, чтобы дал вам такого.

Комментарий

Обработка...