Почему у них пожар? Ответ в этой теме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Фонфан
    А что тебя удивило?...ОНи что-то не так сказали или в чём дело?...Опять фигню свою какую-то видишь?....)
    Не обращайте внимания. Калифорния - штат весьма пожароопасный, сухой в бОльшей части, Невада рядом. Суховеи оттуда.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от GeorgH
      тоже самое, только др. словами:
      -когда слышу в адрес верующих, что де мол - "на всё воля Божия",
      то думаю про Него, что Он на всё способен, но гарантии не даёт ни в чём и ни кому.
      Но так ли это на самом деле?
      Когда мой папа вёл меня из садика домой, то я не помню случая, чтобы когда нибудь упал,
      хотя зазевавшись на что нибудь - спотыкачь свой не считал, ему счёту нету
      /)
      Когда стал верующим, то убедился:
      -рука моего Отца - намного надёжней.
      Но и до этого было что было - даже когда я не знал Отца, Ему это не мешало спасать.
      (не все дети знают или понимают своих родителей, но это не мешает взрослым заботится о них, даже если они этого не замечают, или способны оценить)
      А вот недавно слышу как девочка спрашивает мать,
      -мама! мы все умрём?
      "На всё воля Божия", отвечает она.
      ....Интересно мы поговорили потом, не напрасно я услышал эту фразу,
      но только теперь она отвечает своей дочери так,
      -Господь не допустит дитя моё, то что сверх твоих силёнок доченька...
      Я всегда говорю...Бога знать надо, а не догадываться о Нём...что именно пересказанный тобой смысл и подразумевает....)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Фонфан
        Я всегда говорю...Бога знать надо, а не догадываться о Нём...что именно пересказанный тобой смысл и подразумевает....)
        С Его стороны мило, что Он не навязывает Себя этому миру

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Nikita Maklakov
          Не обращайте внимания. Калифорния - штат весьма пожароопасный, сухой в бОльшей части, Невада рядом. Суховеи оттуда.
          Да стараюсь....)) Просто некрасиво как то...."тяфкнуть" и в кусты....даже не ответить за своё...собой же сказанное....
          Уж это точно и не чинно, и не благородно, и никак ни сэр....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Фонфан
            Да стараюсь....)) Просто некрасиво как то...."тяфкнуть" и в кусты....даже не ответить за своё...собой сказанное....
            Уж это точно и не чинно, и не благородно, и никак ни сэр....
            Народ явно выпил и развлекается в воскресный вечер.
            Ерундят.
            А пожары там часты, как и торнадо во Флориде. Такая вот у них там география.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от GeorgH
              С Его стороны мило, что Он не навязывает Себя этому миру
              Да....это классно...
              Но зато и показательно, как дорожные знаки....Кто не приложит усилия, тот и НЕ ПОЗНАЕТ....))

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Фонфан
                Да....это классно...
                Но зато и показательно, как дорожные знаки....Кто не приложит усилия, тот и НЕ ПОЗНАЕТ....))
                а написано не так, но кому захочет открыть тому и откроет, не выдумывай.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Goodvin
                  СТУЧАЩЕМУ ОТКРОЮТ (отворят)...)) Все кто стучали...никто БЕЗ ОТВЕТА не остался...) Так что сам не выдумывай...Вот постановляя на служение...там уже несколько другие требования..и удержаться...быть верным хотя бы в малом...необходимо....ТОГДА ОТКРЫВАЕТ ВООБЩЕ МНОГО-МНОГО ВСЕГО СВОЕГО и вечеряет...))

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Фонфан
                    Да....это классно...
                    у машины есть фары, нет слуха...
                    даже если светит одна фара, то всё равно она как КутузовЛадаПриори доедит.
                    Человеку (даже без слуха и зрения) нужн всего лишь осознать, что он пассажир.
                    А вот будет ли он рад или разочарован - показывает на то
                    -к какому водителю он сел...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

не всем открывают в ресторане бутылочку шампусика, но тем кто просит.

Комментарий

• АлександрСлепов
                      сектантский сектант

• 04 July 2016
                      • 4816

Сообщение от Фонфан
                      СТУЧАЩЕМУ ОТКРОЮТ (отворят)...))
                      Написано также
                      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                      24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут

Все кто стучали...никто БЕЗ ОТВЕТА не остался...)
                      Ну не знаю...
                      Смотря с какой целью стучать.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от АлександрСлепов
                        Написано также
                        14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                        24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут

Ну не знаю...
                        Смотря с какой целью стучать.
                        Мне грех пожаловаться....я нашла, мне отворили, а я не лучше других....поэтому мне трудно ПОВЕРИТЬ, что кому-то могут не открыть... (и сразу такая мысль...а вдруг врут, мне ведь открыли...))

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Фонфан
                          Мне грех пожаловаться....я нашла, мне отворили, а я не лучше других....поэтому мне трудно ПОВЕРИТЬ, что кому-то могут не открыть... (и сразу такая мысль...а вдруг врут, мне ведь открыли...))
                          вот скажи мне, почему ты на форуме со всеми переругалась? куда не зайду, везде у тебя склоки, а ведь апостол писал быть в мире со всеми.

Комментарий

• Romann
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2660

Сообщение от SFJC
                            Ведь Адам изгнан, чтобы возделывать землю, из которой взят.
                            Удобно опираться на это если у кого-то возникло желание использовать в своих целях людей, лишенных истинных знаний!
                            На самом деле Адаму было поручено возделывать разум=духовную землю=землю сердца.
                            А кто не возделывает свой разум, то непременно найдется куча помогаек, которые и засеют эту плодородную, но безхозную ниву своими семенами.
                            А далее сработает правило -что посеешь то и пожнешь!

Комментарий

• SFJC
                              Участник

• 12 May 2018
                              • 476

Сообщение от Romann
                              Удобно опираться на это если у кого-то возникло желание использовать в своих целях людей, лишенных истинных знаний!
                              На самом деле Адаму было поручено возделывать разум=духовную землю=землю сердца.
                              А кто не возделывает свой разум, то непременно найдется куча помогаек, которые и засеют эту плодородную, но безхозную ниву своими семенами.
                              А далее сработает правило -что посеешь то и пожнешь!
                              Факт: Чтобы возделывать землю.

Андрей: Извините, но в начале сделайте это, и потом возделывайте(не поздоровались)
                              Борис: Простите, вы о чём(непонимание)

Андрей даже не знает Бориса и делает. Борис в ответ ещё больше не понимает Андрея.
                              Опираться на слова из книги Бытие плохо?

Повторюсь, это ещё проблем не видно, которые обнаружатся, если всё сделать по инструкции. Андрей и Борис совершенно адекватны. А пока что мы просто не можем планировать завтрашний день, поскольку висим над голодом.
                              удалить аккаунт

Комментарий

• Romann
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2660

Сообщение от SFJC
                                1. Чтобы возделывать землю
                                2: Извините, но в начале сделайте это, и потом возделывайте(не поздоровались)
                                2.1: Простите, вы о чём(непонимание)
                                На что опираться?
                                Когда хотят чтобы люди послушно вкалывали на реальной земле, то как раз и опираются на это высказывание из Писания, "забывая" пояснить, что Божья ЗЕМЛЯ =духовная, т.к. Бог есть ДУХ.
                                Никто и никогда не вспомнит земледельца в поте возделывавшего реальную землю и кормившего Пушкина или Толстого, которые возделывали свой РАЗУМ и взрастили в нем чудесные плоды проявившиеся в чудесных произведениях, оставивших след и нерукотворный памятник автору в ПАМЯТИ(тоже духовная земля) народной!

Комментарий

Обработка...