Почему у них пожар? Ответ в этой теме
Свернуть
X
-
-
тоже самое, только др. словами:
-когда слышу в адрес верующих, что де мол - "на всё воля Божия",
то думаю про Него, что Он на всё способен, но гарантии не даёт ни в чём и ни кому.
Но так ли это на самом деле?
Когда мой папа вёл меня из садика домой, то я не помню случая, чтобы когда нибудь упал,
хотя зазевавшись на что нибудь - спотыкачь свой не считал, ему счёту нету
/)
Когда стал верующим, то убедился:
-рука моего Отца - намного надёжней.
Но и до этого было что было - даже когда я не знал Отца, Ему это не мешало спасать.
(не все дети знают или понимают своих родителей, но это не мешает взрослым заботится о них, даже если они этого не замечают, или способны оценить)
А вот недавно слышу как девочка спрашивает мать,
-мама! мы все умрём?
"На всё воля Божия", отвечает она.
....Интересно мы поговорили потом, не напрасно я услышал эту фразу,
но только теперь она отвечает своей дочери так,
-Господь не допустит дитя моё, то что сверх твоих силёнок доченька...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уж это точно и не чинно, и не благородно, и никак ни сэр....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ерундят.
А пожары там часты, как и торнадо во Флориде. Такая вот у них там география.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
СТУЧАЩЕМУ ОТКРОЮТ (отворят)...)) Все кто стучали...никто БЕЗ ОТВЕТА не остался...) Так что сам не выдумывай...Вот постановляя на служение...там уже несколько другие требования..и удержаться...быть верным хотя бы в малом...необходимо....ТОГДА ОТКРЫВАЕТ ВООБЩЕ МНОГО-МНОГО ВСЕГО СВОЕГО и вечеряет...))
-
даже если светит одна фара, то всё равно она как КутузовЛадаПриори доедит.
Человеку (даже без слуха и зрения) нужн всего лишь осознать, что он пассажир.
А вот будет ли он рад или разочарован - показывает на то
-к какому водителю он сел...
- - - Добавлено - - -
не всем открывают в ресторане бутылочку шампусика, но тем кто просит.Комментарий
-
Написано также
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут
Все кто стучали...никто БЕЗ ОТВЕТА не остался...)
Смотря с какой целью стучать.Комментарий
-
(и сразу такая мысль...а вдруг врут, мне ведь открыли...
))
-
вот скажи мне, почему ты на форуме со всеми переругалась? куда не зайду, везде у тебя склоки, а ведь апостол писал быть в мире со всеми.Комментарий
-
Удобно опираться на это если у кого-то возникло желание использовать в своих целях людей, лишенных истинных знаний!
На самом деле Адаму было поручено возделывать разум=духовную землю=землю сердца.
А кто не возделывает свой разум, то непременно найдется куча помогаек, которые и засеют эту плодородную, но безхозную ниву своими семенами.
А далее сработает правило -что посеешь то и пожнешь!Комментарий
-
Удобно опираться на это если у кого-то возникло желание использовать в своих целях людей, лишенных истинных знаний!
На самом деле Адаму было поручено возделывать разум=духовную землю=землю сердца.
А кто не возделывает свой разум, то непременно найдется куча помогаек, которые и засеют эту плодородную, но безхозную ниву своими семенами.
А далее сработает правило -что посеешь то и пожнешь!
Андрей: Извините, но в начале сделайте это, и потом возделывайте(не поздоровались)
Борис: Простите, вы о чём(непонимание)
Андрей даже не знает Бориса и делает. Борис в ответ ещё больше не понимает Андрея.
Опираться на слова из книги Бытие плохо?
Повторюсь, это ещё проблем не видно, которые обнаружатся, если всё сделать по инструкции. Андрей и Борис совершенно адекватны. А пока что мы просто не можем планировать завтрашний день, поскольку висим над голодом.удалить аккаунтКомментарий
-
Никто и никогда не вспомнит земледельца в поте возделывавшего реальную землю и кормившего Пушкина или Толстого, которые возделывали свой РАЗУМ и взрастили в нем чудесные плоды проявившиеся в чудесных произведениях, оставивших след и нерукотворный памятник автору в ПАМЯТИ(тоже духовная земля) народной!Комментарий
Комментарий