Тело и дух.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от baptist2016
    ерестическое... Рассмешили , моего кота, у него уже икота
    ай-яй-яй.. представьте что подумает Ваш кот о Вас, когда Вы, глядя на какой-то светящийся квандрантик смеётесь, тихо сам с собой, "наче с приветом"..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    Он или Его Дух? Похоже вы уже запутались....
    Его дух не отдельно от Него, понимаете?.. или нет?.. вот если взять Вас, то Ваше дыхание происходи вне Вас?.. Вы и Ваше дыхание - отдельно?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от diana
      ай-яй-яй.. представьте что подумает Ваш кот о Вас, когда Вы, глядя на какой-то светящийся квандрантик смеётесь, тихо сам с собой, "наче с приветом"..[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
      вам не всё равно что думает чужой кот?
      Его дух не отдельно от Него, понимаете?.. или нет?.. вот если взять Вас, то Ваше дыхание происходи вне Вас?.. Вы и Ваше дыхание - отдельно?..
      вы сравниваете несравнимое..... Речь о духе жизни, а не дыхание человека, живущему благодаря духу жизни. Вы всё дальше запутываетесь в элементарных понятиях...
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от baptist2016
        вам не всё равно что думает чужой кот?
        как кот может быть чужой, если он ничей? а только лишь Того всё, Кто создатель всего..

вы сравниваете несравнимое..... Речь о духе жизни, а не дыхание человека, живущему благодаря духу жизни. Вы всё дальше запутываетесь в элементарных понятиях...
        я сравниваю, чтобы Вы поняли, что как Ваше дыхание не может быть вне Вас, так Божий Дух не может быть вне Его..

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от diana
          я сравниваю, чтобы Вы поняли, что как Ваше дыхание не может быть вне Вас, так Божий Дух не может быть вне Его..
          нелогичное и неправочинное сравнение.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от baptist2016
            создавайте. я не против!
            Лучше создаете вы, а то все на меня косо смотрят.
            Мол, я слишком много тем создаю.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от baptist2016
              нелогичное и неправочинное сравнение.
              если Вы на очевидное говорите - что не видите, то что же если о более сложном говорить?.. если в малом застопорение, то - стояние на месте, а не продвижение..

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от nelson
                Лучше создаете вы, а то все на меня косо смотрят.Мол, я слишком много тем создаю.
                ваша идея - и у вас юридическое право на создания темы.- - - Добавлено - - -
                Сообщение от diana
                если Вы на очевидное говорите - что не видите, то что же если о более сложном говорить?.. если в малом застопорение, то - стояние на месте, а не продвижение..
                смело с вашей стороны вешать на меня непонятные ярлыки. При чем незаслуженно!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от nelson
                  Лучше создаете вы, а то все на меня косо смотрят.
                  Мол, я слишком много тем создаю.
                  а о чём создать? давайте я, если Вам интересно выяснить.. пусть смотрят.. если мы будем смотреть на смотрящих на нас, то остановимся..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  смело с вашей стороны вешать на меня непонятные ярлыки. При чем незаслуженно!
                  ок, а это что? -

"языческая теория пантеизма? Вы бы для начала поняли суть, значение и различие терминов "Дух Божий" и "дыхание жизни"...."(с)
                  "да. но пантеисты и это игнорируют."(с)
                  "а я никого и не обзывал, а назвал лжеучение языческое бредовой ересью. всего лишь."(с)
                  "ерестическое... Рассмешили , моего кота, у него уже икота"(с)

Вы смелый и я осмелела..

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

И чьо? Что не так в моих цитатах?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от baptist2016
                      И чьо? Что не так в моих цитатах?
                      вот что: смело с вашей стороны вешать на меня непонятные ярлыки. При чем незаслуженно!

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от diana
                        вот что: смело с вашей стороны вешать на меня непонятные ярлыки. При чем незаслуженно!
                        я не счёл ваши доводы логически обоснованными и безапелляционными аргументами.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от baptist2016
                          я не счёл ваши доводы логически обоснованными и безапелляционными аргументами.
                          я думаю, Вы всё же "словили себя за хвост", давайте перейдём к дальнейшему обсуждению интерейснейших вопросов темы..

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от diana
                            я думаю, Вы всё же "словили себя за хвост", давайте перейдём к дальнейшему обсуждению интерейснейших вопросов темы..
                            та ничего я и не ловил. Что вас еще интересует?

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

[QUOTE=baptist2016;5901695]ваша идея - и у вас юридическое право на создания темы./QUOTE]

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

и? Что вы хотели?

Комментарий

Обработка...