Тело и дух.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не смогу=( Разве могут слова несовершенного человека, мя грешного, выразить, произнести то, что идёт от Бога... Верую, вижу, но передать словами не смогу, но чувствую, знаю, что это истинно от Духа Святого! Мне Вас жаль, если Вы не понимаете этого, это иная плоскость, вне разума, вера.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А может Бог наградил Человека этой плотью после изгнания из Сада? Зачем?- Так сказал же Бог - смертию умрете в тот день...Комментарий
-
а свойства духов различны?.. умения, возможности?..
- - - Добавлено - - -
у человека нет своего ничего, нам даден дух Божий, Он нас оживил - своим Духом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не смогу=( Разве могут слова несовершенного человека, мя грешного, выразить, произнести то, что идёт от Бога... Верую, вижу, но передать словами не смогу, но чувствую, знаю, что это истинно от Духа Святого! Мне Вас жаль, если Вы не понимаете этого, это иная плоскость, вне разума, вера.
- - - Добавлено - - -
нет, способности умения, ну вот человек умеет ходить, дышать, сидеть, говорить, стоять, падать и т.д, а летать не умеет, а дух умеет и другое умеет, так чем духи отличаются по возможностям?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий