Тело и дух.
Свернуть
X
-
Там же все прямо написано..."И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их"...После грехопадения Бог наказал нас - дал вот такое вот тело - болезненное, слабое, похотливое, т.е это тело наше наказание...для нас это тело не нужно, ведь наша родина мир без материи и времени
Бытие 2 глава Библия:Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Читай Адам стал. Он сам стал дело в том что Бог не рождается его не творят он становиться. Читай внимательней мой друг. Да и можно тебе вопрос, если Адам стал как Бог, а он стал, то каким он был до того как стать. Только подумай, это если ты будешь говорить что он был совершенный. Тогда я спрошу что Бог в таком случаи был не совершение. Если Адам стал как Он. Адам был совершений Его?Комментарий
-
Вы уже есть, и есть вы Бог . Да в пантерсе пака, но это поправимо впереди у нас вечность. Но здесь дело немного в другом не быть вы им можете, и знаете от чего Богу всё возможно и это тоже. От этого вокруг нас эта возьня. Да и еще не знаю поймете вы или нет если некто сможет запретить Богу, то тот кто это сделал больше Его. Но даже дело и не в этом. Просто тому кому запретили то не Бог. А тот кто запретил Он его убил. Вот и думайте вы можете удить свое дитя. Вот это и не может сделать Любовь.Комментарий
-
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас
- - - Добавлено - - -
Да не чем он не апеллирует, даже на здравый смысл не хочет положиться. Его нужно научить молиться. Чтоб просить разумения, да и мудрости у Бога.Комментарий
Комментарий