Есть ли люди на других планетах вселенной?
Свернуть
X
-
Это я говорил. Бог повелел Земле создать живых существ. Но я никогда не говорил, что Душа - это дух во плоти, поскольку, согласно этому определению, со смертью плоти, душа исчезает, что противоречит Евангелиям.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Джордано Бруно "погорел" за колдовство (в частности, гадание на суженого), за которое он брал неплохие деньги с озабоченных дам.Комментарий
-
Комментарий
-
Живое существо - это дух (энергия) жизни во плоти. Плоть - это набор химических элементов. Как ты их не соединяй между собой, живыми они никогда не станут. Живой плоть становится, когда по ней начинает циркулировать дух (энергия) жизни. Но человек - это не просто живое существо. Это живое существо, наделенное кроме всего этого духовной тканью.-----------------------------------------------
-
Живое существо - это дух (энергия) жизни во плоти. Плоть - это набор химических элементов. Как ты их не соединяй между собой, живыми они никогда не станут. Живой плоть становится, когда по ней начинает циркулировать дух (энергия) жизни. Но человек - это не просто живое существо. Это живое существо, наделенное кроме всего этого духовной тканью.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Не умничать - это значит начать тупить?
Чукча рыбачит на берегу Берингова пролива. Вдруг всплывает американская подводная лодка. Оттуда спрашивают:
- Как проплыть к морю Лаптевых?
- Норд-норд-ост.
- О'кей, сэнкью, гуд бай!
Через час всплывает наша подлодка.
- Эй, чукча, тут не проходила американская подводная лодка?
- Да.
- А куда она пошла?
- Норд-норд-ост.
- Да ты не умничай, ты рукой покажи!
- - - Добавлено - - -
То есть, вы предлагаете мне, мягко говоря замолчать, а грубо выражаясь - заткнуться. А вы для чего темы-то открываете? Чтобы все читали и соглашались с вами? Вы - носитель Абсолютной Истины?-----------------------------------------------
-
Комментарий
Комментарий