Есть ли люди на других планетах вселенной?
Свернуть
X
-
Чтобы духу животворящему сформировать тело, ему не нужно для этого откуда-то заносить материю. Она тут и так есть.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С планеты, на которую попадало на много меньше УФ излучения, чем на Землю. Возможно колония с погибающего Марса, не знаю...Комментарий
-
Вы утверждаете, что на всех планетах кроме Земли, нет людей, или жизни как таковой?Комментарий
-
Нет людей.
Жизнь,как таковая: бактерии ли , вирусы ли ,плазма какая -нибудь ,грибы ли ,белки ли, аминокислоты ли и т.д.- естьКомментарий
-
Ну ок, возможно людей и нет, хотя не факт, потому что учитывая, что мы не знаем точное количество планет, а не знаем потому что их очень много, вполне может оказаться что есть организмы похожие на те, что обитают у нас. Я имею ввиду и животных и людей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем нам точное количество планет,это забота их Создателя.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же понимаете, что врете самой себе, да и еще нас пытаетесь обмануть?
Вам абсолютно ничего не известно о жизни за пределами Солнечной системы. Никакие физические закономерности не запрещают быть жизни за пределами Солнечной системы. Более того - жизнь, скорее всего кишит во Вселенной, только есть один ньюанс - расстояния слишком удручающе большие, а скорость света конечна.
Если прямо сейчас по нашим часам кто-нибудь послал сигнал из Андромеды - нам ждать этого сигнала 2,5 миллиона лет.
Добро пожаловать в реальный мир.Комментарий
-
Эта "природа" человека создана для познания и осознания, именно, в материальном мире, где дуальность явлений является необходимой предпосылкой для выводов, опыта и действий.
И само понятие: " грех " ,думаю, необходимо человеку для того , чтоб на разнице сравнения поступков, бездействия-действия сделать выводы. А эти выводы сопоставляются человеком со сводами законов(заповедей, правил и т.п) .Отсюда, категории: "добро- зло" являются необходимым условием для жизнедеятельности человека, во взаимоотношениях в социуме .
Таким образом, понятие: "грех"- это регулирование взаимоотношений , вообще, и в частности.
Это правила материального мира.
У духовного мира тоже есть правила, но это другой вопрос..(такое моё мнение).
К вопросу темы.
Вывод такой: если предположить , что есть люди на других планетах, то будут и правила, регулирующие взаимоотношения между ними.
Значит, будет и само понятие" хорошо- плохо" .Если эти категории и будут кардинально отличаться от земных ,включая в себя "свои планетные особенности" (условное обозначение)), но всё равно ...они будут.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Эта "природа" человека создана для познания и осознания, именно, в материальном мире, где дуальность явлений является необходимой предпосылкой для выводов, опыта и
К вопросу темы.
Вывод такой: если предположить , что есть люди на других планетах, то будут и правила, регулирующие взаимоотношения между ними.
Значит, будет и само понятие" хорошо- плохо" .Если эти категории и будут кардинально отличаться от земных ,включая в себя "свои планетные особенности" (условное обозначение)), но всё равно ...они будут.Комментарий
Комментарий