Есть ли люди на других планетах вселенной?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от nelson
    Если да, то люди живущие на других планетах тоже грешники?
    чтобы ответить на вопрос надо понять сущность греха. Грех это несовершенство существа. Несовершенство и приводит к ошибке, то есть ко греху. А совершенен только Бог и больше никто. Все Им созданные существа созданы для развития а следовательно несовершенны, то есть грешны. В той или иной степени. Разница только в степени.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Клерк
      ............

• 12 October 2016
      • 3315

Сообщение от Goodvin
      перевожу, нельсик имел в виду что вы фантазер.
      Да, обо мне всё ясно. Не ясно пока о Вас: Вы - сказочник, переводчик, посредник или три в одном?

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от nelson
        Если да, то люди живущие на других планетах тоже грешники?
        Что такое грех?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от VladislavMotkov
          Люди есть только на планете Земля, которая в Библии называется Вселенной. Все остальные планеты созданы для людей, которые живут во Вселенной. Настанет день, когда люди и ангелы заселят все космическое пространство: триллионы галактик с их сотнями миллиардов солнечных систем и бесчисленным количеством планет. Весь космос будет пульсировать нескончаемой жизнью - это и будет раем. А вот как будет выглядеть космос в новом веке - известно только Богу, но он будет другим, преображенным, нетленным, наполненным дивным светом. Как написано: "Окрест Бога страшное великолепие".
          30ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
          Евангелие от Матфея 22 глава

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от VladislavMotkov
            Люди есть только на планете Земля, которая в Библии называется Вселенной. Все остальные планеты созданы для людей, которые живут во Вселенной. Настанет день, когда люди и ангелы заселят все космическое пространство: триллионы галактик с их сотнями миллиардов солнечных систем и бесчисленным количеством планет. Весь космос будет пульсировать нескончаемой жизнью - это и будет раем. А вот как будет выглядеть космос в новом веке - известно только Богу, но он будет другим, преображенным, нетленным, наполненным дивным светом. Как написано: "Окрест Бога страшное великолепие".
            Почему обязательно "для людей созданы"? Если есть там условия для жизни живых существ, то существа живут. И какие существа там способны жить, те и живут. Чел, это не пуп вселенной, чтобы всё только для него создавать.
            Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 November 2018, 04:57 AM.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Jewe
              чтобы ответить на вопрос надо понять сущность греха.
              Грех действие или помышление, которое, как правило, ассоциируется с отступлением от праведной жизни, прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей(наставлений и предписаний Бога...Материал из Википедии свободной энциклопедии.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от nelson
                Грех действие или помышление, которое, как правило, ассоциируется с отступлением от праведной жизни, прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей(наставлений и предписаний Бога...Материал из Википедии свободной энциклопедии.
                Нет заповедей- нет греха.
                Следовательно, на других планетах, любые живые существа, (обладающие сознательной деятельностью ) без заповедей и свода законов,не будут и грешить
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от nelson
                  и чем это отличается от моего определения?

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Блонди
                    Что такое грех?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    и чем это отличается от моего определения?
                    Почему все люди на земле грешники?

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от nelson
                      30ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                      Евангелие от Матфея 22 глава
                      На Земле за всю ее историю родилось достаточно людей, что бы каждому человеку досталось по планете.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от nelson

не надо тупить. я вас спрашиваю чем мое определение греха отличается от вашего?

«

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Клерк
                          Да, обо мне всё ясно. Не ясно пока о Вас: Вы - сказочник, переводчик, посредник или три в одном?
                          да три в одном наверное маловато.)))))))больше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          мирная тема, хватит настрополять. ненравятся мирные дискуссии, идите и поищите склоки. а мы тут все друг друга любим.

Комментарий

• Romann
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2660

Сообщение от nelson
                            Не могут обуздать свою животную природу, чувства, потому что для этого нужен разум, а разума лишился Адам, мы его духовные потомки такие же неразумные.
                            То что в ВЗ дается путь обретения разума(земли обетованной) еще не означает, что все идут по этому пути.
                            НЗ -обуздание чувств.

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Jewe
                              Если кто то из нас тупить, то это вы.
                              Я задал вопрос. Если да, то люди живущие на других планетах тоже грешники? А вы начали мусолить.
                              Что есть грех и т.д.. Если вы знаете, что есть грех ответьте на вопрос, а если не знаете, то помолчите.
                              А все люди на земле грешники, потому что Адам и Ева согрешили.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от nelson
                                Если кто то из нас тупить, то это вы.
                                Я задал вопрос. Если да, то люди живущие на других планетах тоже грешники? А вы начали мусолить.
                                Что есть грех и т.д.. Если вы знаете, что есть грех ответьте на вопрос, а если не знаете, то помолчите.
                                А все люди на земле грешники, потому что Адам и Ева согрешили.
                                пожалуй в ваши тупые темы я вообще больше заходить не буду.

«

Комментарий

Обработка...