Вера Богу или религия? актуальный вопрос..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Вера Богу или религия? актуальный вопрос..

дочка прислала по Вайберу видео, говорит нам, - посмотрите это до конца..)) я начала смотреть, сейчас в процессе и по ходу тема созрела.. люди, а вы понимаете что свежее поколение, которое более разбирается в правде, благодаря информативности пространства, они не будут уже клевать на обманку веры - религию, мы как раз сейчас в такое время живём, когда люди начинают верить Богу в духе и истине, а не каким-то людям, заманивающим в смутные свои организации, под видом веры в Бога.. ай-яй-яй, люди.. ))

Стендап о Религии угар прикол порвал зал - ГудНайтШоу Квартал 95 - YouTube
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Ты аргументируешь вопросы верить ли Богу атеистическим стебом??
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ольга К.
      Ты аргументируешь вопросы верить ли Богу атеистическим стебом??
      здесь очень тонкий и умный юмор, направленный на рассеивание тумана, в который сейчас религиозники погружены и паства что по сути служит им, а не Богу..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Шикарный выпуск!
        Скептик

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от diana
          здесь очень тонкий и умный юмор, направленный на рассеивание тумана, в который сейчас религиозники погружены и паства что по сути служит им, а не Богу..
          верующий Богу не сидит в религии - ни в какой
          Бог его выведет за Собой

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Мне страшно идти сегодня в церковь. Особенно страшно от того, что есть много пастырей, которые шикуют в этой жизни на пожертвования нищих. И это уже дежурный бизнес. Иногда задумываешься - " Что общего у добродетели с христианством?" Люди не дураки , они все видят и анализируют. К церквям нету доверия!

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Любопытно, но не стоит воспринимать это, как истину.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от diana
                дочка прислала по Вайберу видео, говорит нам, - посмотрите это до конца..)) я начала смотреть, сейчас в процессе и по ходу тема созрела.. люди, а вы понимаете что свежее поколение, которое более разбирается в правде, благодаря информативности пространства, они не будут уже клевать на обманку веры - религию, мы как раз сейчас в такое время живём, когда люди начинают верить Богу в духе и истине, а не каким-то людям, заманивающим в смутные свои организации, под видом веры в Бога.. ай-яй-яй, люди.. ))

Стендап о Религии угар прикол порвал зал - ГудНайтШоу Квартал 95 - YouTube
                Больше двух минут смотреть не выдержал, остроумничает много и много говорит. Прям говорун какой-то. Рассказал бы, как он добился того, что стал духом животворящим, да и всё. Или не стал им? А что тогда умничать без толку.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Интеллектом он явно не изуродован.
                  Публика соответствующая.
                  Бесы ликуют.

Отец прости их и помилуй, ибо не ведают, что творят.
                  Юля

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от diana
                    А что плохого в том что вы, Диана, религиозны? Лоб расшибить о пол боитесь когда молитесь?

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Человек в юмористической форме, не отрицает Бога, но глумится над Библией и большинством из тех, кто думает, что служит Богу по Библии. Хорошо это или плохо? ....... Даже не знаю. В век когда идет полное отрицание Бога, как бы и хорошо....
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от diana
                        При этом сам ничего не предлагает, кроме того, чтобы принять свой Содомский образ жизни праздности...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от diana
                          Очень остроумный парень. Пожалуй, можно ему присвоить титул "Лучше всех". Хорошо высмеивает религиозников всех мастей, но касается раскаленного железа, затрагивая Бога... Надеюсь, Бог ему простит и обратит к вере.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от rehovot67
                            При этом сам ничего не предлагает,.........
                            Мое мнение, что он все же предлагает. Предлагает верить в высшую силу, но жить в грехе так, как и живем...... Да, это безбожие, но именно с этой прослойки безбожников, есть те кто может уверовать. С полными атеистами думаю сложнее.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от beta
                              Мое мнение, что он все же предлагает. Предлагает верить в высшую силу, но жить в грехе так, как и живем...... Да, это безбожие, но именно с этой прослойки безбожников, есть те кто может уверовать. С полными атеистами думаю сложнее.
                              Что-то похожее с Лео Таксилем... Тот также развеничивал образ жизни и учение Римо-Католической Церкви и в след за этим и Слово Божье, Которое не вместилось в него... Евангелие доступно каждому человеку, но многое зависит от того, насколько человек честен сам с собою...
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...