А слабо в реале перезнакомиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Для начала было бы неплохо определиться хотя бы кто с кем хотел бы встретиться в реале

Я с Мамой Элей, Берегиней, Триатмой, Дианой, Гудвином, Нельсоном, Йоси, Акеллой, была бы не против) Но они все очень далеко)

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Блонди
      Для начала было бы неплохо определиться хотя бы кто с кем хотел бы встретиться в реале

Я с Мамой Элей, Берегиней, Триатмой, Дианой, Гудвином, Нельсоном, Йоси, Акеллой, была бы не против) Но они все очень далеко)
      Во! Такую тему откройте, кто с кем хотел бы встретиться.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от NTLL
        Хорошо, а если даже не в реале (проблемы с переездами и жильём, снимать помещение), а в полу реале? По скайпу скажем. Тоже мало кому надо и то, если и случается, то на время, пока интересно. Средних лет люди, которых на форуме обитают, уже к чистому виртуалу привыкли. Придумывай про себя чего хочешь. И здесь на форуме общение проще: надоел кто то, так и и в игнор, и концы в воду . А в реале так не получится. За свои слова придётся отвечать
        А пожилые на то и пожилые, что что интерес с возрастом к активному общению падает. От общения и вообще быстро устают. Им даже полу реал не нужен.

Так что причина не в отсутствии единомышленников.
        Я вроде не молодая уже, а даже и пожилая, но мне общение нравится. Любое. В реале, в виртуале, во вайберу, по скайпу. Правда муж иногда ругается, когда дозвониться не может. Просто есть люди, с которыми есть о чем говорить, а есть люди с которыми о чем говорить, не понятно.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Viktor.o
          Во! Такую тему откройте, кто с кем хотел бы встретиться.
          Я больше не открываю тем. Боюсь, что даже если тема будет о классической канонической Троице, её сочтут провокационной.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

Сообщение от Yosi
            Привет! Смарю тут народ долго общается, а в реале мало кто кого знает. Какой смысл всю жизнь тут в виртуале общаться? У вас желания не возникает в реале перезнакомиться?
            А у вас?
            Такие встречи были, но по расположению ... так и писали кого бы хотели встретить ...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Блонди
              Я больше не открываю тем. Боюсь, что даже если тема будет о классической канонической Троице, её сочтут провокационной.
              Очень жаль, если не будете темы открывать. Мне они интересны.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

А есть кто нибудь, кто в реале или полуреале знаком с somekind ?

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Viktor.o
                  во во. А сделаешь вид что рад ему, он опять придёт, и опять терпеть придётся.
                  Я тоже в реальной жизни человек мягкий, легко поддаюсь на давление.. Тут отчасти и тренируюсь с этим бороться, "хамить", прямо в аватар правду матку резать.)))
                  Но мне кажется так как тут много верующих, то и таких уж наглых наседал не будет, будут такие же как я скромники, реализующие себя в комфортной обстановке и боящиеся мира. Те кто не боится, те тут днями не зависают..
                  С Кверти правда так и не пересекся ни разу, принципиально. Встречался в жизни с двумя форумчанами только, еще с тремя-четырмя созванивался.
                  Было бы время и настроение, я бы с любым наверно встретился, но так как времени жаль, то от большой группы нудных ортодоксов постарался бы отпетлять, да и я им не сдался и пугаю наверняка. Остаются друзья и "враги" - друзья понятно да, враги тем более святое, лучше в людном месте и через раску металоискателя, особенно Фонфан и доберманов Юли Мармеладовой..)))

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от triatma
                    Я тоже в реальной жизни человек мягкий, легко поддаюсь на давление.. Тут отчасти и тренируюсь с этим бороться, "хамить", прямо в аватар правду матку резать.)))
                    Но мне кажется так как тут много верующих, то и таких уж наглых наседал не будет, будут такие же как я скромники, реализующие себя в комфортной обстановке и боящиеся мира. Те кто не боится, те тут днями не зависают..
                    С Кверти правда так и не пересекся ни разу, принципиально. Встречался в жизни с двумя форумчанами только, еще с тремя-четырмя созванивался.
                    Было бы время и настроение, я бы с любым наверно встретился, но так как времени жаль, то от большой группы нудных ортодоксов постарался бы отпетлять, да и я им не сдался и пугаю наверняка. Остаются друзья и "враги" - друзья понятно да, враги тем более святое, лучше в людном месте и через раску металоискателя, особенно Фонфан и доберманов Юли Мармеладовой..)))
                    А если в реальности не с кем поговорить на эти темы, то где ещё зависать, как не тут? Хотя, усёк, что как только начал тут зависать, так и внутренняя работа остановилась. Болтовня о работе идёт, а работа стоит.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Блонди

Блонди , а знаешь можно смело со всеми встречаться. В вирте и реале люди разные. То что тебе не нравится чел в вирте не означает, что в реале не понравится )))

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Ну, люди очень и очень разно себя ведут.Иные в вирте становятся просто хамами и агрессивными идиотами. Экран же спасёт от зуботычины.
                        скорее всего то как ведут себя люди в виртуале - это и есть их истинное лицо.

А встреча в реале ничего не даст. Большинство людей как правило не коммуникабельны и застенчивы при общении с незнакомыми людьми, поэтому от одной двух встреч у вас может сложиться впечатление что человек скромный типа, не разговорчивый. Может быть даже глуповатым показаться. Но скорее всего это маска на человеке.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Yosi
                          Блонди , а знаешь можно смело со всеми встречаться. В вирте и реале люди разные. То что тебе не нравится чел в вирте не означает, что в реале не понравится )))
                          Да дело не в нравится не нравится, должна же быть какая-то мотивация на встречу. А если человек тебе не интересен, то и тратить время на эту встречу не видишь смысла.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Jewe
                            скорее всего то как ведут себя люди в виртуале - это и есть их истинное лицо.

А встреча в реале ничего не даст. Большинство людей как правило не коммуникабельны и застенчивы при общении с незнакомыми людьми, поэтому от одной двух встреч у вас может сложиться впечатление что человек скромный типа, не разговорчивый. Может быть даже глуповатым показаться. Но скорее всего это маска на человеке.
                            А иногда говорят - " В жизни ты намного лучше, чем на фото" или наоборот...Так может и с виртом и реалом тоже самое?

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Yosi
                              А иногда говорят - " В жизни ты намного лучше, чем на фото" или наоборот...Так может и с виртом и реалом тоже самое?
                              в виртуале люди ведут себя раскованно и говорят то что думают. А в реале ведут себя сдержанно. Это естественно. Если человек по натуре грубый ведет себя сдержанно то конечно он покажется лучше чем в виртуале. Вы вот встречались с форумчанами, опыт у вас есть. Только что даст одна-две встречи? Только шапочное знакомство - Здравствуй, как дела и до свидания. Просто для удовлетворения своего любопытства. Так это и фото можно на аватаре разместить. И мы вас увидим в реале.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Блонди
                                Да дело не в нравится не нравится, должна же быть какая-то мотивация на встречу. А если человек тебе не интересен, то и тратить время на эту встречу не видишь смысла.
                                Мотивация - знакомство ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                                в виртуале люди ведут себя раскованно и говорят то что думают. А в реале ведут себя сдержанно. Это естественно. Если человек по натуре грубый ведет себя сдержанно то конечно он покажется лучше чем в виртуале. Вы вот встречались с форумчанами, опыт у вас есть. Только что даст одна-две встречи? Только шапочное знакомство - Здравствуй, как дела и до свидания. Просто для удовлетворения своего любопытства. Так это и фото можно на аватаре разместить. И мы вас увидим в реале.
                                Одна две встречи дадут более ясное представление о человеке))))

Комментарий

Обработка...