Кто умер на кресте, Бог или Человек?
Свернуть
X
-
А плоть откуда у Иисуса.Комментарий
-
На форумах много сочувствующих, кто-то и вам сочувствует...
А вы сведущи, что Писание говорит , Бог создал этот мир для Себя,чтобы самому придти в Образе своего творения на Землю?.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.(Ис.43:11)
Ис.62:11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Плод может быть только от семени, а Мария не семя.
Из яйца без семени цыплёнка не высидишь и жена без семени не рожает. В твоём-ли возрасте этого не знать...
- - - Добавлено - - -
Есть мнения и о воскресении, хотя не может воскреснуть то чего не умирало, но всяких "чудиков" здесь встречаешь...!!!???
И ты, начудила с вопросами в своей теме...
Почему Иисус на кресте сказал - Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Действительно ли Бог оставил Иисуса ? И что это значит ?
Или это был кризис веры Иисуса ?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Про семя мужского пола ещё в школе проходил, а вот про семя жены в первый раз слышу, или ты за семя жены яйцеклетку принял...???Последний раз редактировалось Dyx; 24 October 2018, 01:37 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Света, тут такие мнения о сущности Иисуса, что такой вопрос сам проситься. ( Если Иисус Бог, а Бог не может умереть, то кто тогда умер и умирал-ли вообще?).
Есть мнения и о воскресении, хотя не может воскреснуть то чего не умирало, но всяких "чудиков" здесь встречаешь...!!!???
И ты, начудила с вопросами в своей теме...
- - - Добавлено - - -
Так прекрати чудить чудик, глядишь, на одного меньше станет.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Так по репе духам -чудилам чудилами погоняемым настучать я всегда пожалуйста.По теме то есть что сказать чудик?
- - - Добавлено - - -
Открой зеньки и покажи, где написано, что Мария семя? Семя-есть Дух Святого.Так видно?Комментарий
Комментарий