Россия и медведь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Viktor 8
Сокола всегда использовали как охотника. В различных культурах Востока и Запада. А соколиная охота всегда считалась приоритетом королей и князей.
Медведей же, вопреки Вашей лжи, водили на шнурке по базарам, где они развлекали праздную публику танцуя под дудку дрессировщика.
Сейчас то же делают в цирке :
Это мы сейчас и видим, когда прирученного сокола пытаются натравить на медведя.
Что касается цирка,то там и слонов и тигров дрессируют,что нисколько не умоляет их достоинств.
А насчет лжи - лучше бы придержали свой языОк.
Неровен час,надкусите.:-):-) и будет как у змея ,который на брюхе ползает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Viktor 8
Это мы сейчас и видим, когда прирученного сокола пытаются натравить на медведя.
Что касается цирка,то там и слонов и тигров дрессируют,что нисколько не умоляет их достоинств.
А насчет лжи лучше бы придержали свой языОк. Неровен час,надкусите.Комментарий
-
удивительно, а мы уже от прообразов государств общаемся о конкретных вещах? быстренько вы Лука переобуваетесь, порой даже не уследить. а ведь и верно, в неудобное положение вы себя загнали со своим пикирующем соколом, щас выкручиваетесь как фокусник цирка.
не чинно это.Комментарий
-
Никакой злобы. Вы почитайте сообщения персонажей Goodvin, Corvalol, Alexinna, NTLL, IIPavlov, Сергей5511, Матильда 96 и др.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я писал только о животных приводя легко проверяемые аргументы и факты. А о любом государстве и любом народе отзываюсь только уважительно. Не согласен? Процитируй хоть одно мое сообщение, где я о любом народе отозвался бы презрительно. Нет таких сообщений? Значит закрой варежкуКомментарий
Комментарий