Россию очень часто сравнивают с медведем но я не припомню чтобы другие страны мира имели подобные сравнения с животным миром
Россия и медведь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у медвежонка лапку заднюю ампутировали, а щас в хвост враг вцепился...версия супир кстати...у нас учительница по географии говорила, что Украина похожа на собаку...хммм...чуть более года назад умерла...старенькая ооооооочень была...посл.моя встреча с ней пару лет назад...меня не узнала...но!!!, рассказала про отца своего, как его репрессировали и убили... и им(с ее мамой) прислали половой член его...я ей: чегож Вы так за коммунистов то горло свое дерете...побыкала, помыкала мне и так все закончилось...а Россия сравнивается с медведем, что идет часто как медведь голодный на "врагов" своих...
- - - Добавлено - - -
может еще из\за олимпиады скандальной в СССР...а Россия захотела быть преемницей сссрии...да и медведи есть в РФ...Комментарий
-
У Франции символ - гальский петушок.....Это старые символы - тотемные животные, остатки языческих верований...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
А вообще думаю , сокол круче медведя. Пару раз спикирует в голову медведя, и медведь если и не сдохнет, то здоровья того , что имел , уже не будет иметь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий