Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Связь может и есть, но не прямая, и не непосредственная.
Само собой, что человек, совершивший массовые убийства мирного населения уже никогда не будет прежним.
Хорошо еще, если с ума не сойдет, как тот амеровский летчик, что бомбил Хиросиму !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Индустриально развитая, богатая Германия, с тысячами ученых ,завидовала нищей стране ,с архитектурной жилплощадью и населением с гуманитарно религиозным образованием.
Хахаха
Об Идишленде, расположенном на территории межвоенных Польши, Литвы, и Украины.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Об Идишленде, расположенном на территории межвоенных Польши, Литвы, и Украины.
Это только в твоём больном воображении, была такая страна. Евреи жили везде, не только на этих территориях, и в западной Европе, они также проживали.
Но дело даже не в этом, почему то автор остановился только на евреях, но не говорит о других народах, которых также душили в газовых камерах. Славян там не сжигали? А их за что? За перуна?
Как так сложилось, что потомки евреев, совершивших геноцид в Ханаане, закончили жизни в газовых камерах фашистской Германии ? Вселенская справедливость ?
Вселенская справедливость настанет после Суда Божьего. Там Вы свою версию и озвучите.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Медведоед
Не понимаю, компания против Ханаана шла под водительством Яхве, с его благословения, как же пришла ответка ?
Значит - "ответка" на этом основании - чисто Ваше безумство.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от piroma
во грехах был Израиль и по сей день
Во грехах все человечество. И наказывается Богом за отступление от Него - так, как Ему это угодно.
Потому на Земле допускаются войны, геноциды и голодоморы и гонения и Вавилонские пленения - за отступление от Бога Живого.
Однако - и палачи не избегнут своей участи. И Вавилон - исчез с лица Земли - за то, что -
35 Обида моя и плоть моя - на Вавилоне, скажет обитательница Сиона, и кровь моя - на жителях Халдеи, скажет Иерусалим.
36 Посему так говорит Господь: вот, Я вступлюсь в твое дело и отмщу за тебя, и осушу море его, и иссушу каналы его.
37 И Вавилон будет грудою развалин, жилищем шакалов, ужасом и посмеянием, без жителей.
38 Как львы зарыкают все они, и заревут как щенки львиные.
39 Во время разгорячения их сделаю им пир и упою их, чтобы они повеселились и заснули вечным сном, и не пробуждались, говорит Господь.
40 Сведу их как ягнят на заклание, как овнов с козлами.
41 Как взят Сесах, и завоевана слава всей земли! Как сделался Вавилон ужасом между народами!
42 Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его.
43 Города его сделались пустыми, землею сухою, степью, землею, где не живет ни один человек и где не проходит сын человеческий.
44 И посещу Вила в Вавилоне, и исторгну из уст его проглоченное им, и народы не будут более стекаться к нему, даже и стены Вавилонские падут.
(Иер.51:35-44)
Современным Вавилонам бы помнить об этом..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
ваша украинсая война скоро войдет в историю как самая тупая война на свете, а все участники этой бойни как преступники.
давайте не станем мешать все в кучу.
Как так сложилось, что потомки евреев, совершивших геноцид в Ханаане, закончили жизни в газовых камерах фашистской Германии ? Вселенская справедливость ?
Нет, конечно. Истребление ханаанских народов - это повеление Всевышнего. Поэтому закон возмездия здесь не работает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
почему тема названа смех мертвых детей? автор ужастиков пересмотрел?
Я думал это название фильма ужасов )
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Вы совершенно не понимаете, что произошло. Увы........
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Комментарий