Как так сложилось, что потомки евреев, совершивших геноцид в Ханаане, закончили жизни в газовых камерах фашистской Германии ? Вселенская справедливость ?
Смех мертвых детей Ханаана.
Свернуть
X
-
-
когда Бог сотворял миры (обители), Он сотворил не только физические законы, НО!..
и законы нравственные!..
и первым был сотворен закон правды, который в первом чтении звучал так, как его озвучил форумчанин
а в окончательной редакции он звучит: "Я сотворил вас со свободой и волей в принятии последнего решения, НО!..
Я никогда не позволю, чтобы вы погубили мир, сотворенный Мною"
часто закон сей воспринимают так: "Не делай другому того, чего бы ты не захотел, чтобы другие сделали тебе" ...Комментарий
-
Комментарий
-
Сути это, разумеется, не меняет, но если читать ваше сообщение, может сложиться ложное мнение, будто возмездие наступает спустя многие тысячи лет, и за преступления отцов несут ответственность лишь их далекие потомки."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
наказание за то что не всех убили в Ханаане -геноцид незаконченный совершен был -нарушение слова Божия
остались они и ввели в грех Израиля
и не узнал Израиль спасителя Своего
потому и наказываются по сей день - до четвертого рода ненавидящих Христа посланного Богом*****Комментарий
-
Спустя тысячи лет ?
- - - Добавлено - - -
когда Бог сотворял миры (обители), Он сотворил не только физические законы, НО!..
и законы нравственные!..
и первым был сотворен закон правды, который в первом чтении звучал так, как его озвучил форумчанин
а в окончательной редакции он звучит: "Я сотворил вас со свободой и волей в принятии последнего решения, НО!..
Я никогда не позволю, чтобы вы погубили мир, сотворенный Мною"
часто закон сей воспринимают так: "Не делай другому того, чего бы ты не захотел, чтобы другие сделали тебе" ...
- - - Добавлено - - -
Написал представитель евреев.
При чем не покаявшихся евреев !
- - - Добавлено - - -
По крайней мере, не только за это !
- - - Добавлено - - -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
1. Оболгать и выставить Всевышнего Бога злодеем
2. Его избранный народ в древности - мясниками
3. Настоящих кровожадных монстров - потерпевшими от несправедливого возмездия невинными очаровашками.
И кто, как вам кажется, в итоге «водит рукой» Медведоеда?Комментарий
-
во грехах был Израиль и по сей день
ожесточение сердца грехами
когда грехи есть они делают жестким сердце и непонимает человек Божиих пророчеств
с каждым родом увеличение греха наслаивается и рождаются дети все хуже и хуже
дети их не узнали по причине грехов родителей
кровь оскверненная -неправедная*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Обсуждение личности автора темы - против правил форума.
- - - Добавлено - - -
У меня один бывший друг обстреливал из гаубицы Докучаевск.
В связи с этим я его спрашивал: мальчики кровавые ночью не приходят ?
И мальчики кровавые в глазах — Википедия"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
давайте не станем мешать все в кучу.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий