Никогда человек не станет Богом...
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
или опять -фэнтези?
- - - Добавлено - - -
)))
кстати -где Ваши опредления сути Ваших же терминов, мэм?
- - - Добавлено - - -
ps
аминь.
сказал и поставил условие ,которое пока никто из моих оппонентов не отменил и даже не определил -до сих пор .
и даже сам Hawks его ещё не литеровал.........................когда Евангелие читать будете, мэм?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Тут уже приводились цитаты по теме, но я предлагаю вспомнить и эту, сказанную о Христе:
.... не почитал хищением быть равным Богу.
Получается, что, в отличии от Христа-Сына Божьего, грешный человек занимается хищением, сравнивая себя с Богом.Последний раз редактировалось учащийся; 27 October 2018, 05:00 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Человек легко уподобляется животному, образно -облачается в шкуры зверя и жует при этом траву(прям наказание какое-то с этой травой)(быт3:18,21)(дан5:20,21)Комментарий
-
станет.
если захочет.
- - - Добавлено - - -
)) виталич - против .
нинужно рывков и свержений."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Но не тактичностью единой жив человек, да и не всяким словом, но исходящим от Бога... потом извращенным нашим грешным умом.
Стремитесь приобрести Ум Христов, Виталич!!
)) виталич - против .
нинужно рывков и свержений.
(а Певчего хотели бы прижать насчет полномочий, а?))Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий