что там по писанию про мысли сказано? что у Бога они выше человеческих. вот и думайте @стражник
Никогда человек не станет Богом...
Свернуть
X
-
все вы боги но умрете как человеки
бог облеченный в человека
- - - Добавлено - - -
и какие результаты ?*****Комментарий
-
случилось так, что четыре сотни лет назад Декарт (не к ночи будь помянут!) изобрел систему координат, где за точку отсчета взял не Бога, а человека (бога)
идут гуманисты - салют Декарту!..
плывут либералы - салют Декарту!..
летят "исты" - салют Декарту!..Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Буду ходатайствовать за присуждения Вам титула Клуба.)
Ну, это только апосля каникул Милорда Гудвина, он ,давеча, объявил: "бабье лето в Клубе" и распустил всех на отдых...)))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 September 2018, 03:10 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!Комментарий
-
Ничего, я подожду.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
[QUOTE=nelson;5833234]
а с греческого на русский - боги
Христос повторил эти слова в книгах нового завета зафиксировано*****Комментарий
-
По сути человек, был богом на этой земле. Так он был сотворён. Но произошёл сбой в системе.
Сегодня человек нуждается в искуплении, не только души и духа, но и тела чтобы вернуть и образ и подобие и меть славу Божью.
Так что всё будет.
Если бы человек не мог иметь вечной жизни, а это основное в вере христиан. То он не мог бы иметь божественной сущности, ведь вечен ТОЛЬКО Бог.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий