Зачем Богу последователи ?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не религия, а здравый рассудок - Тот, Кто все создал и должен быть в центре вселенной.
Неужто в центре вселенной должен быть тот, кого Бог создал?
И, что в этом плохого?
Чтобы не появлялись другие диаволы - Вам мало одного?
...лишь бы не обписялись со страху...
Тогда понятно.
Вы полагаете, что не Творец всего, а Вы сами есть центр вселенной - да?
Комментарий
-
Комментарий
-
...откуда такие познания?
В слове Библии об этом не написано.. - значит, это то ДОБАВЛЕНИЕ к истине Божьей, за которое будут язвы от Бога (см. Отк 22:18).
И это - проповедь того, о чем Апостолы не проповедовали.., а значит, это повод для апостольской анафемы (см. Гал 1:8,9).
И, вместе с уже озвученным - это повод к пренебрежению предостережениями Гал 1:8,9 и Отк 22:18. То есть, это, в т.ч.. косвенная попытка ОТНИМАТЬ от слова Божьего.., что грозит изглаживанием из книги жизни (Отк 22:19).
...оно Вам надо???Последний раз редактировалось Володя77; 21 September 2018, 01:18 AM.Комментарий

Комментарий