Зачем Богу последователи ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял я смысл ваш.
Что общего у последователей и равенства с Богом.
Церковь, Жена, христиане это кто по вашему ?
Зачем ? Зачем Богу марионетки ?]Богу нужны те, кто СОБЛЮДАЕТ (в т.ч., ВЫПОЛНЯЕТ) Его повеления, будучи ВЕРНЫМИ Ему во всем.
Вы понимаете, это рабства, кажется это ещё не то слово, люди на дистанционном пульте управления.
Ценность Библии и апостолов описал Павел словами :[]Бог таков, как и говорит о Себе в Библии... - Вы причитали Библию до конца?
Если да.., то какое именно место из Библии Вы не принимаете?
(конкретно - приведите ссылку на это место)
Ибо мы отчасти знаем ... мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.Комментарий
-
витя, хлебни лимонаду и спать. такое кощунство ты пишешь.
ниразу ты не получил баллов, но пишешь тут все что хочешь. то что ты в Германии живешь тебя спасает? ответь?
я здесь никому не перечу, никому, но получаю баллы. аты, как с гуся вода. пора и тебе баллов накинуть за ерунду.Комментарий
-
Не, ну правда, каким Вы себе Бога представляете, коли спрашиваете, как я Его встречу?
А насчёт баллов, это не ко мне. Я не модератор сам себе. И пишу я далеко не что хочу.
И, кстати, балы я получал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

...Богу не нужны "последователи".. - более того, таковые, в принципе НЕВОЗМОЖНЫ. То есть, таковых и быть то не может, так как равных Богу нет и быть не может!
Комментарий