Люди не изменились?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Покажи людям $ 1 млн. в чемодане, и они начнут любить тебя чистой бескорыстной любовью.
    Скорее попросят, какой прок в "показе"?
    Ежели дашь - то спасибо скажут, а до "любви" того мало.
    А ежели не дашь- то "пошлют".

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от kotik-ed
      Скорее попросят, какой прок в "показе"?
      Ежели дашь - то спасибо скажут, а до "любви" того мало. ...
      Чаще и спасибо не скажут, а будут винить, что мало или слишком поздно дал.
      Или скажут, что дал потому что откупиться хочешь или потому что нажиться хочешь на нём, инвалиде.

Вобщем, на искреннею благодарность от облагодетельствованного лучше не расчитывать.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Покажи людям $ 1 млн. в чемодане, и они начнут любить тебя чистой бескорыстной любовью.

Можно проповедовать Власть Престола Бога и все скажут правильно, успеха, но без нас.
        А можно сказать: у нас в кассе $ 1.5 млрд. кто хочет в партию вступить? И будет 2-х километровая очередь.
        Ну почему же?Бескорыстные как были раньше,так остались и по сей день.Другое дело,что без денег не купишь и не продашь,а о том,без чего не сможет никто нне продать ничего,никупить написано в Откровении.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5524

Сообщение от Смирна
          Или Вы лжёте, автор?
          Что врать? С $1 млн. наличными я чувствовал себя как обожествлённый. Я чувствовал что люди любят меня неподдельной чистой любовью.
          Один взял $40 000 на учёбу. Другой $250 000 на квартиру. Деньги для раздачи активистам Партии Престола Бога.

Иисус тоже рыбу и хлеб раздавал. И это была единственная причина почему за ним ходили.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@АНДРЕЙ 44

Что врать? С $1 млн. наличными я чувствовал себя как обожествлённый. Я чувствовал что люди любят меня неподдельной чистой любовью.
            Один взял $40 000 на учёбу. Другой $250 000 на квартиру. Деньги для раздачи активистам Партии Престола Бога.
            Точно? Вы не ошиблись?
            Вас они любили?

...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Что врать? ...
              Иисус тоже рыбу и хлеб раздавал. И это была единственная причина почему за ним ходили.
              Нет, конечно.

Например, у вас был мэр Киева, который гречку раздавал, и никто за ним не пошёл, а Кличко никому ничего не даёт, а киевляне за ним пошли.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Не все ведь ходили по этой причине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Что врать? С $1 млн. наличными я чувствовал себя как обожествлённый. Я чувствовал что люди любят меня неподдельной чистой любовью..
                Ай...чувствовал.... или хотел,чтоб так было?или казалось? Бывает и беременными себя чувствуют....а на самом деле- не так .....

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5524

Сообщение от tagil
                  Например, у вас был мэр Киева, который гречку раздавал, и никто за ним не пошёл, а Кличко никому ничего не даёт, а киевляне за ним пошли.
                  Украинцы любят поворовать и пограбить. Потом напьются.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...