Люди не изменились?
Свернуть
X
-
Или скажут, что дал потому что откупиться хочешь или потому что нажиться хочешь на нём, инвалиде.
Вобщем, на искреннею благодарность от облагодетельствованного лучше не расчитывать.Комментарий
-
Покажи людям $ 1 млн. в чемодане, и они начнут любить тебя чистой бескорыстной любовью.
Можно проповедовать Власть Престола Бога и все скажут правильно, успеха, но без нас.
А можно сказать: у нас в кассе $ 1.5 млрд. кто хочет в партию вступить? И будет 2-х километровая очередь.Комментарий
-
Что врать? С $1 млн. наличными я чувствовал себя как обожествлённый. Я чувствовал что люди любят меня неподдельной чистой любовью.
Один взял $40 000 на учёбу. Другой $250 000 на квартиру. Деньги для раздачи активистам Партии Престола Бога.
Иисус тоже рыбу и хлеб раздавал. И это была единственная причина почему за ним ходили.Семь солнц закона!Комментарий
-
@АНДРЕЙ 44
Что врать? С $1 млн. наличными я чувствовал себя как обожествлённый. Я чувствовал что люди любят меня неподдельной чистой любовью.
Один взял $40 000 на учёбу. Другой $250 000 на квартиру. Деньги для раздачи активистам Партии Престола Бога.Точно? Вы не ошиблись?
Вас они любили?
...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
или казалось? Бывает и беременными себя чувствуют....а на самом деле- не так .....
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий