Люди не изменились?
Свернуть
X
-
@АНДРЕЙ 44
Покажи людям $ 1 млн. в чемодане, и они начнут любить тебя чистой бескорыстной любовью.
Тов-щи!!! Кто именно сей час начал любить меня, Смирну, "чистой бескорыстной любовью"?
Или Вы лжёте, автор?
Можно проповедовать Власть Престола Бога и все скажут правильно, успеха, но без нас.
А можно сказать: у нас в кассе $ 1.5 млрд. кто хочет в партию вступить? И будет 2-х километровая очередь.
А "вагон цемента" - очередь из строителей... = ЧЕМ покупаете, тех и маните.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от Goodvin;5814697[U]но доллары то вежливо приберете к рукам, друг мой[/U]? а чемодан и вправду, зачем.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А можно сказать: у нас в кассе $ 1.5 млрд. кто хочет в партию вступить? И будет 2-х километровая очередь.
Можно проповедовать Власть Престола Бога и все скажут правильно, успеха, но без нас.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Люди не изменились....
Еще как, предложи им правду - убить могут
За Не правду заплатят не мало, сколько в кошельке найдут, столько и заплатят, разве так было?
Я не жил тогда, но наслышан - тогда все было, да не в такой степени, боялись люди Бога, а страх ведь есть начало мудрости.
Так что значит, мы глупеем?
Открываем Слово Божье: Разум для имеющих его - источник жизни, а ученость глупых - глупость. Притча.16,22;
Пора делать вывод, друзья! Ученость не помеха, учи когда есть кого учить.
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
В мире соблазнов много,
Люди не верят в бога,
Но кто из них не верит в чёрта?
Он обо всех нас помнит,
Он каждой беды виновник,
И это каждый помнит твёрдо.
Но разве не рад бы каждый
Душу продать однажды,
За всё, что так для счастья нужно?
Ты бы дерзать не смея,
Сделал себя умнее,
Когда б ты продал чёрту душу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорей всего коммунисты и капиталисты - для здравомыслящих и не предвзятых людей - показывает как
на противостояние между ними.
Нацисты строили крематории для коммунистов и Евреев, а так же для других национальностей не зависимо от их
партийной принадлежности.
Что до коммунистов, то они по моему - старались объединить все национальности.
И ... и дообъединялись в своём ложном пути, что почти развалили всё, что строили...
теперь вроде как ... ну к примеру Китай, вроде как коммунистический с капиталистическим уклоном,
а это противоречит их основе, на сколько я знаю.., тоже самое ...
впрочем последняя партия будет всё же наподобие коммуны - с одним приоритетом равенства печати зверя - на лбу
и правой рукеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий