Не навреди!
Свернуть
X
-
Если скажут на Сына Человеческого, то простится, а если скажут на Духа Святого, то простится ли?
Тоесть, если Иудей не принимает Иисуса, но сам соблюдает волю Христа, то он Божий!
Я не хаю всех Иудеев, из-за некоторых оборотней иудеев, как и не хаю всех Христиан, из-за некоторых оборотней христиан! и т.д.
Или Вы думаете, что ни в одном Иудее, который не принимает Иисуса, нет в сердце страха Господня?
Или Вы думаете, что во всех Христианах, которые принимают Иисуса, есть страх Господень?
"ЭКУМЕНИЗМ ЛЮБВИ"
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если Иудей оправдывает многоженство, то верно ли? по иудески ли?
И т.д. и т.п.
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога................................Комментарий
-
Для этого даже не надо им давать что-то доброе, достаточно не давать злое, то что есть дела плоти. Такое моё мнение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
"Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля" (К Римлянам 9:6).
Слушай Израиль)сказал Христос!)вера/израиль от слышания, а слышание от слова Божия/Христа!)
- - - Добавлено - - -
ПС...себя можно назвать - священник(Божий), но если не во Святилище Божьем, то священник ли Божий? а во Святилище Божьем, лишь те, кого хвалит Истина! но, как это Истина хвалит - нас?)))))))))))))
"Author of the mirror Torah: - что значит Тора, без священства? что значит священство, без Ааронова священнодействия - двух непорочных козлят? истинно Тора жива, лицом к Лицу, как в зеркале!"
Священник Божий - вестник Божий(лицом к Лицу), увещевающий Цель - Любовь! ибо Бог есть Любовь!)
Но в сути, можно и рясу одеть, и легально закрепить, но увещевание ли его, цель ли Божия?)))))
При свободе вероисповедания, легко можно стать - священником, но священник ли, вопрос)))...............................Комментарий
-
Неважно второстепенное Священного Писания, но важно лишь первостепенное(венец) Священного Писания!
Но, если венец - Священного Писания, сплошной свод - противоречий, то это ли подлинная - Цель?)))
Принимаем - еретиков! но как принять - пагубных еретиков, которые хулят Духа Святого и ругаются Христу?)))
А Израиль фараона благословил! лучше блюдо зелени и при нем любовь(Божия), чем.....)
Как же сам Израиль, движимый Духом Святым, мог благословить того, кто в сердце хулил Бога его?)))
Истинно тот фараон - блюдо зелени с любовью! а любовь, истинно чадо Божие! потому и Им благословляется!)
"Иудаист зеркального священства")
-
Неважно второстепенное Священного Писания, но важно лишь первостепенное(венец) Священного Писания!
Но, если венец - Священного Писания, сплошной свод - противоречий, то это ли подлинная - Цель?)))
Принимаем - еретиков! но как принять - пагубных еретиков, которые хулят Духа Святого и ругаются Христу?)))
А Израиль фараона благословил! лучше блюдо зелени и при нем любовь(Божия), чем.....)
Как же сам Израиль, движимый Духом Святым, мог благословить того, кто в сердце хулил Бога его?)))
Истинно тот фараон - блюдо зелени с любовью! а любовь, истинно чадо Божие! потому и Им благословляется!)
"Иудаист зеркального священства")
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но, что же то за откормленный бык с ненавистью? а ненависть то та, что? нелюбовь? а без любви - ничто!)
Язычник(иноверец) - еретик! но, если язычник делает законное(при котором любовь), то он сам себе закон - свободный! """"или, зачем же ты отец Израиль, благословил фараона, которого знал Иосиф, друг его""")))
- - - Добавлено - - -
а как Вы относитесь к сектам, которые вот как на видео, заманивают людей, оболванивают их, делая совсем неразумными, а потом заставляют идти считай на преступления, когда говорят им - берите кредиты и они берут, отдают их главарям деньги, а сами в итоге остаются без ничего, да еще под угрозой того что за долги их могут посадить?..
Ибо ангельское лицо, еще не означает, что ангел!
Проклят всяк, кто нарушает межи/права/право ближнего своего, и весь народ говорит: Аминь!)но лицеприятие, лицемерие, подхалимство и лукавство, творят мерзкие чудеса!))))а народ устал, и уже бывает и лжецам верят, им хоть за соломинку уцепиться!)
Ведь выше говорилось, не я пред Богом дурак, если я как дитя верил, а меня обманули и кинули! Бог смотрит на намерения сердца)
Но, и в сути, Христос сказал, будьте просты и мудры!
К тем мерзавцам, которые - лгут, идут многие простые, но среди тех простых, мало - мудрых, как драконы!)))потому и улавливаются)
"Бизнесмены х*р*вы"))))))
-
Ведь выше говорилось, не я пред Богом дурак, если я как дитя верил, а меня обманули и кинули! Бог смотрит на намерения сердца)
Но, и в сути, Христос сказал, будьте просты и мудры!
К тем мерзавцам, которые - лгут, идут многие простые, но среди тех простых, мало - мудрых, как драконы!)))потому и улавливаются)
Но, они сами бараны, ибо не учитывают суть - простоты! обижая которую, грешат пред лицом Бога!
А если пришли получить - дай на дай! то все лжецы!)))
"У каждого законника, свой свод закона, но лучший свод - кодекс истины" (Шумер)...............................Комментарий
Комментарий