Балет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Katarin4ez
    Мир всем! Очень прошу ссылки на статьи о балете с исторической и евангельской точки зрения. Интересты и рассуждения любых настоящих христиан и их опыт с балетом, только не в формате "мне батюшка сказал можно". Я недавно зарегистрировалась на форуме и по поиску к сожалению ничего не нашла. Благодарю за ответы!
    - да, пожалуйста.. очень интересные и пикантные исторические сведения..

Выбрать себе любовницу или жену из балерин считается хорошим тоном у сильных мира сего и других особей мужского пола.      Этим грешили члены царской фамилии, достаточно вспомнить Ники с Кшесинской, ...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- мне нравятся ещё лекции балетного критика Лейлы Гучмазовой,
      можно найти при желании в сети.,
      у неё, где-то есть интересный материал, в более подробном формате..
      о том, какие страсти всегда кипели, и кипят за кулисами балетного мира..
      балет - это же не только искусство, но и политика.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от Katarin4ez
        Мир всем! Очень прошу ссылки на статьи о балете с исторической и евангельской точки зрения. Интересты и рассуждения любых настоящих христиан и их опыт с балетом, только не в формате "мне батюшка сказал можно". Я недавно зарегистрировалась на форуме и по поиску к сожалению ничего не нашла. Благодарю за ответы!
        Какие могут быть сомнения? Балет - занятие греховное и душевредное. Воплощение похоти и сластолюбия. Когда по сцене, отвратительно кривляясь, бегает полуголая танцовщица, возбуждая в зрителях блудные помыслы, то христиане должны осознавать, что перед ними предстал сам дьявол из преисподней. Они должны иметь чуткие уши и за дешевой мишурой оркестровых звуков слышать утробное рычание адского зверя.

(1Пет.5:8) Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Комментарий

Обработка...