Мир всем! Очень прошу ссылки на статьи о балете с исторической и евангельской точки зрения. Интересты и рассуждения любых настоящих христиан и их опыт с балетом, только не в формате "мне батюшка сказал можно". Я недавно зарегистрировалась на форуме и по поиску к сожалению ничего не нашла. Благодарю за ответы!
Балет
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вас интересует влияние фуэте Анны Павловой на религиозные взгляды Иоанна Кронштадтского...? или насколько мужчины в колготках соответствуют христианскому дресс-кодуДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Мир всем! Очень прошу ссылки на статьи о балете с исторической и евангельской точки зрения. Интересты и рассуждения любых настоящих христиан и их опыт с балетом, только не в формате "мне батюшка сказал можно". Я недавно зарегистрировалась на форуме и по поиску к сожалению ничего не нашла. Благодарю за ответы!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Для чего балет появился? Для чего он нужен?... христианину?...
РПЦ должна была при императоре запретить балет. Да и царь от Бога (если был) - должен был прекратить это безобразие. Но не смогли... А сейчас поздно.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
балет это любование совершенством человеческого тела
сотворённого по образу и подобию
ничего предосудительного и зазорного не вижу
исполнять заповеди балет никому не мешаетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Мир всем! Очень прошу ссылки на статьи о балете с исторической и евангельской точки зрения. Интересты и рассуждения любых настоящих христиан и их опыт с балетом, только не в формате "мне батюшка сказал можно". Я недавно зарегистрировалась на форуме и по поиску к сожалению ничего не нашла. Благодарю за ответы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
Можно до конца жизни осознавать, что "курить" плохо, при покупке очередной пачки сигарет, давать милостыню, но так и не бросить "курить", умереть в грехе. Но без достойного плода покаяния - не может быть даже крещения...12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем! Очень прошу ссылки на статьи о балете с исторической и евангельской точки зрения. Интересты и рассуждения любых настоящих христиан и их опыт с балетом, только не в формате "мне батюшка сказал можно". Я недавно зарегистрировалась на форуме и по поиску к сожалению ничего не нашла. Благодарю за ответы!Комментарий
-
12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
-
зачем тогда сочиняете?
придумываете людям бремена неудобоносимые
Привычка, пристристие.
Вы когда - нибудь ограничивали человека в курении? Видели состояние курильщика без сигарет?....Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я Вам задал вопрос...
Про то, что многие бросают - и сам знаю. Не только ради Христа, а по рекомендации врачей.
Вы когда - нибудь ограничивали человека в курении? Видели состояние курильщика без сигарет?....
Иначе чем бесноватость - я это назвать не могу ((.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
Комментарий