Фанатизм. Норма. Где грань?
Свернуть
X
-
Количественно,наверно, православных. А вот если в процентном соотношении, то как думаете, каких вероисповеданий будут наиболее сектантские?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Не надо меня пытаться поймать на слове. Ну не ходит на футбол - может ходить в своё сельпо, в сельский клуб, на дискотеку. Я в деревне помню гостил так у них там такие дискотеки мама не горюй. Шикарно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
если человеку нравится жить в деревне где осталось три двора, то это его отшельнический выбор. Сектант он или на голову убитый - вы расклада не даете. И не надо. К теме сей ваш пример не относится.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Меня вымораживает, когда люди далекие от духовности начинают мнить себя пророками и богословами.
Ширинка в пятнах от порнухи - а туда же, бог-ослов!
Ну почему мы нормально воспринимаем, когда человек без слуха и голоса не лезет концертировать? Его не берут в консерваторию и не возят на гастроли.
И обижаемся, если недуховному нет доступа к учительству например. Если недуховному отказывают в праве проповедовать.
Ну пусть, но кто ж такого будет слушать? И если будут такого слушать - что в этом хорошего?
Да сначала сопли и слюни на девок подбери, научись задницу православно подтирать, не желать и не делать ближнему зла - а потом, потом, потом начинай выпендриваться на форумах о своем святом духе. Очевидно же. А почему этого никто не понимает?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А духовный это кто? Профессионал своего дела? Тот кто семинарию духовную окончил?
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я как то сомневаюсь что одержимый земным полезет на кафедру проповедовать. И чего он скажет людям? Голова то пустая у одержимого земным. Просто сказать будет нечего.
Комментарий
-
Поют соловьями и дроздами. И мзды за это не получают.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Блонди тоже думала, что Христос искусился всеми грехами и возмужал ими. Но она не права.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я бы сказал о таких как о смешанных личностях. В богословии они тоже шарят мал мал. Голова набита и земным и духовным значит.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий