Наркотик.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    вот это можно рассматривать, как сотворение,рождение творцами детища: в искусстве, литературе, музыке и т.д. И потом,энергия, исходящая от автора , отпускающее своё творение из сада в мир( социум). Продолжает жизнь творение человека или "умирая" в забвении,вновь, возрождается как птица феникс.
    Феникс - всегда возрождается под другим именем.
    Взгляд со стороны.
    ( Вчера вспоминал все что знаю о наркотиках и наркоманах, думаю в *Граф Монте Кристо* совсем о другом не как о наркомане, но поезд ушел)
    Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Это как по Образу Его, человек- как создатель миров, планет(мыслеформ) и производит , и рождает то, что содержит дух Его( если созидает, лечит и т.п.).
    Образ Бога носит ли человек, сомнительно, это бы означало человек проявляет в себе Богоподобие. Думаю у Берегини не появился соблазн ставить знак равенства между человеком и Богом. И она все также придерживается взглядов что Бог не постигаем.
    ...

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Сообщение от nelson
      Наркотики удовлетворяют, материальные или духовные потребности человека?
      Продавцу, материальные.
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Надо ,наверное, рассматривать конкретные случаи : человек ищет "замещения" внутренний пустоты, уход от боли, от непонимания или интерес, или принуждение со стороны(как насилие над личностью), мед. случаи(при онкологии, например) )или что?
        Если Господь посылает вам испытания, а вы под балдой от наркоты, не замечаете этого, то это плохо, это грех.
        А вот если Дьявол наслал на вас боль, а вы опять же под балдой и не чувствуете ее, то вы герой посрамивший зверя.

Главное определиться, кто из них виновник боли.
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от mpavelm86

Я употреблял, и с мнением Jewe согласен.
          А я нет . но это мое видение

Вернее не у всех так как описал jewe

Комментарий

Обработка...