Что понимал Ювенал под словами хлеб и зрелищ?
Свернуть
X
-
ни причем... Можно было б применить ее к манделе, за перманентный флуд! ...однако, на путь исправления он вставать не собирается, и рассматривать его как субъекта этой самой ювенальной юстиции, пустая трата времени...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
не вредничай и не бурчи, ты ж добрый, не забывай. Если вдруг забудешь, то я напомню
)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ну вот смотри, я сюда редко захожу... И вот как ни зайдёшь - вляпаешься обязательно! ...бывали помню откровенно антихристианские темы, однако написаны остро, умно, и пользы от них больше гораздо чем от тупых копипостов! ...обидно, понимаш...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
А ты понимаешь, что если , к примеру, тебе тема не нравится, то мне она очень интересна?
Данная тема не только затрагивает вопросы потребностей людских, но и побуждает ( лично меня) прочитав ту или иную сатиру Ювенала, найти там много интересных и мудрых изречений, не потерявшие актуальность и по сей день.Было бы желание.
За что автору темы Адмиралу Нельсону большое спасибо.
пс: тебя же никто не принуждает заходить в те темы, которые тебе не по нраву.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну,Жень(
Чего ты такой хмурый сегодня? Всегда рада( уверенна, многие тоже рады) твоему появлению на форуме, твоим мыслям и юмору.
почему грустный?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
-
-
аа..я думала обычная вода.
Это как заменитель цветочного нектара? Слушай, а можно ли сахар? Читал ли в инете, что пишут об этом?
Мёд, например, не рекомендуют с водой разбавлять( читала как-то)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий