Вредные привычки и христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22955

Сообщение от qwertyu
    эт когда я тебя благословлял на смерть?...не ври...в ад тебя посылал...точнее пугал...Гриша,
    Ты сказал так -
    "Мразь ты последняя...проклинаю тебя!"
    Я хочу, чтобы Господь продлил твои годы жизни на земле. И даровал здравие. Ума.
    Только ты с пользой живи. Умом и здоровьем пользуйся во благо.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р
      Ты сказал так -
      "Мразь ты последняя...проклинаю тебя!"
      Я хочу, чтобы Господь продлил твои годы жизни на земле. И даровал здравие. Ума.
      Только ты с пользой живи. Умом и здоровьем пользуйся во благо.
      Григорий да отстанете ли Вы от меня???...я не верю ни одному Вашему хорошему пожеланию казалось\бы...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от qwertyu
        ... я орел\орлик
        Вы, мой стремящийся в небо друг, более на хомяка похожи. Пухлика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        ...я еще сахарок для тебя...сладкий пряник...вот чего опять тролишь...иди лучше со Станисловом паапщайся о путине и как Львов его встретит ли с хлебом и с солью?
        Вот ведь Квэрти, влюблён в меня по уши...
        Квэрти, опять вы за свое взялись? Опять мужчин (в даном случае себя) сладенькими называете? Сахарками. Пряниками.
        Вы поймите - мне за вас страшно. Вы ж донецкий диссидент. Хоть и колбасный.
        Вдруг в тюрьму угодите? А там по своему обычаю мужиков в камере сладенькими назовете. Мне даже страшно подумать - как ваша судьба там в дальнейшем сложится.
        Короче завязывайте. Пока не поздно.
        А про Путина который въезжает во Львов это уж увольте. Про такое общаются только умалишённые.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Славик64
          Мне тогда это нравилось.
          хорошо что уже не нравится..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu
            1. Бхишма царь\кшатрий был и тогда им разрешалось...щас кшатриев нет...тыжэ понимаешь... приложения повыдумывают всякие итить млечхи-любители говядинки 2. тыже понимаешь я орел\орлик...а ты ласточка чи чижик...давай не офтопь тему...хотя она в беседке...птица итить...от уж и верит жэ в такое...
            Давайте вернемся ближе к теме - по моему она вся о вас мой нелюбезный друг!
            Я просто не нахожу что можно вычеркнуть из вашего плотского портрета - одно описание лучше другого, подозреваю что вы не равнодушны Вере:
            - Любители выпить, но не алкоголики (тут немного польстили..)
            - Курение, в том числе кальяны и сигары иногда (кальян бы да, но цена..)
            - Интернетзависимость (ДА!)
            - Игромания (Да, но.. те же внешние ограничения по финансам)
            - Шопоголизм (то же самое.. а как бы хотелось!)
            - Матерная и нецензурная речь (ну тут вне конкуренции на отдельно взятом форуме)
            - Беспорядочность в еде (без комментариев)
            - Лень ( : )))) )

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

ем все сЪедобное...лень причем?игромания...........хммм...да ради прикола поставил на рФ...шоб совесть чиста была и типа русские видели...шо и за них болею...от ушшш...еще и лень...пиши есчо...примечание: а мясо кришнаиты не должны кушать...даже если тяж.работают...

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от qwertyu
                ем все сЪедобное...лень причем?игромания...........хммм...да ради прикола поставил на рФ...шоб совесть чиста была и типа русские видели...шо и за них болею...от ушшш...еще и лень...пиши есчо...примечание: а мясо кришнаиты не должны кушать...даже если тяж.работают...
                Кришнаиты и кришнаитами не должны быть в свое время - помнишь же что Кришна говорит: оставь все религии..
                Ты под этим соусом тут затесался и христиан выставляешь в смешном свете? Молодец, я могила, никому не скажу что Квертос засланный казачок и не христианин.

Комментарий

• veradara
                  Отключен

• 02 October 2017
                  • 231

Я думаю вредные привычки из-за нехватки гормонов счастья. И люди, которые ими злоупотребляют - очень несчастны.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от veradara
                    Я думаю вредные привычки из-за нехватки гормонов счастья. И люди, которые ими злоупотребляют - очень несчастны.
                    Всё на уровне гормонов всего лишь?
                    Так это ведь душевное тогда.
                    А, совсем забыла, у духовных нет плохих привычек.
                    Хотя и они особо не блещут счастьем, наверное только когда входят в режим "если счастлив сам, счастьем поделись с другим".
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Hibiscus
                      Отключен

• 21 September 2017
                      • 1135

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Viktor.o
                        Привычки не только вредные, но и "полезные" могут мешать духовному развитию. Например, привычки много читать, думать, на вид они кажутся полезными, но они мешает зреть живую реальность, всё внимание у человека уходит в теорию, в умственные представления и предположения о прочитанном. А чтобы научиться видеть то, чего пока видеть не можешь, на это нет времени. Живой опыт даёт знания: увидел, ощутил, сам стал этим, собой прожил, а не чтение и умственные размышления.
                        А торчать на форумах целыми днями, это вредная привычка ?
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...