Вредные привычки и христианин
Свернуть
X
-
-
Григорий да отстанете ли Вы от меня???...я не верю ни одному Вашему хорошему пожеланию казалось\бы...Комментарий
-
Вы, мой стремящийся в небо друг, более на хомяка похожи. Пухлика.
- - - Добавлено - - -
Квэрти, опять вы за свое взялись? Опять мужчин (в даном случае себя) сладенькими называете? Сахарками. Пряниками.
Вы поймите - мне за вас страшно. Вы ж донецкий диссидент. Хоть и колбасный.
Вдруг в тюрьму угодите? А там по своему обычаю мужиков в камере сладенькими назовете. Мне даже страшно подумать - как ваша судьба там в дальнейшем сложится.
Короче завязывайте. Пока не поздно.
А про Путина который въезжает во Львов это уж увольте. Про такое общаются только умалишённые.Комментарий
-
1. Бхишма царь\кшатрий был и тогда им разрешалось...щас кшатриев нет...тыжэ понимаешь... приложения повыдумывают всякие итить млечхи-любители говядинки 2. тыже понимаешь я орел\орлик...а ты ласточка чи чижик...давай не офтопь тему...хотя она в беседке...птица итить...от уж и верит жэ в такое...
Я просто не нахожу что можно вычеркнуть из вашего плотского портрета - одно описание лучше другого, подозреваю что вы не равнодушны Вере:
- Любители выпить, но не алкоголики (тут немного польстили..)
- Курение, в том числе кальяны и сигары иногда (кальян бы да, но цена..)
- Интернетзависимость (ДА!)
- Игромания (Да, но.. те же внешние ограничения по финансам)
- Шопоголизм (то же самое.. а как бы хотелось!)
- Матерная и нецензурная речь (ну тут вне конкуренции на отдельно взятом форуме)
- Беспорядочность в еде (без комментариев)
- Лень ( : )))) )Комментарий
-
ем все сЪедобное...лень причем?игромания...........хммм...да ради прикола поставил на рФ...шоб совесть чиста была и типа русские видели...шо и за них болею...от ушшш...еще и лень...пиши есчо...примечание: а мясо кришнаиты не должны кушать...даже если тяж.работают...Комментарий
-
Ты под этим соусом тут затесался и христиан выставляешь в смешном свете? Молодец, я могила, никому не скажу что Квертос засланный казачок и не христианин.Комментарий
-
Так это ведь душевное тогда.
А, совсем забыла, у духовных нет плохих привычек.
Хотя и они особо не блещут счастьем, наверное только когда входят в режим "если счастлив сам, счастьем поделись с другим".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Привычки не только вредные, но и "полезные" могут мешать духовному развитию. Например, привычки много читать, думать, на вид они кажутся полезными, но они мешает зреть живую реальность, всё внимание у человека уходит в теорию, в умственные представления и предположения о прочитанном. А чтобы научиться видеть то, чего пока видеть не можешь, на это нет времени. Живой опыт даёт знания: увидел, ощутил, сам стал этим, собой прожил, а не чтение и умственные размышления.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий