К кому говорит Бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Валера life
    Какая разница, что они говорят? Неужто верующий будет оглядываться на мнение атеистов?
    Вы думаете, что в психиатрических клиниках верующие не лежат?

Или диагнозы: шизофрения, параноид. психоз и другие - только болезнь "для атеистов"?

Вы уверены, что, на форуме нет психически нездоровых людей? Уверенны, что они неверующие? А,может, у некоторых или многих супер-идея нездоровой психики о том, что у него "миссия" и он - "пророк" , или, что Бог ему "сказал" не молчать, а говорить?

Спросить бы мнение психиатров, по этому поводу и вопросу, которые здесь давно наблюдают обстановку и диалоги.

Но то , что болезнь психики "косит" и верующих , и неверующих, и детей, и взрослых, и стариков.. , в этом вряд ли кто будет сомневаться...
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

@БЕРЕГИНЯ, вообще то да. В общем вы правы, хотя и Павел даже говорил верующим не судиться в суде не верующих.
      Но я отвечал на конкретную цитату "религиозность считается у психологов( психиатров), болезнью".
      Тут я считаю, что ответил правильно. Ведь любое проявление веры христианином, у не верующего вызывает отвращение и противление. Всегда не верующие будут считать верующих больными на голову.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Валера life
        @БЕРЕГИНЯ, вообще то да. В общем вы правы, хотя и Павел даже говорил верующим не судиться в суде не верующих.
        Но я отвечал на конкретную цитату "религиозность считается у психологов( психиатров), болезнью".
        Тут я считаю, что ответил правильно. Ведь любое проявление веры христианином, у не верующего вызывает отвращение и противление. Всегда не верующие будут считать верующих больными на голову.
        это не к тому,что ответили "правильно" или "неправильно",сэр Валерий.)
        Просто, мысли и комментарии: "про" ... и, в общем: "об".
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

Обработка...