Не завидуй!
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
он завидует Вам...Вы ему просто скажите-не завидуй.............и по теме будет...без офтопиков...я вот тож думаю почему я такой культурный и хороший\классный тренер по шахматам?...тож завидую часто...представьте один дядичка играет правда, как я...алкаш, матершинник страшный...а мальчик у него чемпион Киева до 12 лет...и платят ему хорошо...это кошмар...чем я хуже?...дает одноразовые тренеровки в шевч.парке в пьяном угаре даже...и молодежь клюет на него...дыккк так платят жэ....ужосссс куда мир катится...а я даже флэймить не могу толком...и терминов флэйма не знаю...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
он завидует Вам...Вы ему просто скажите-не завидуй.............и по теме будет...без офтопиков...я вот тож думаю почему я такой культурный и хороший\классный тренер по шахматам?...тож завидую часто...представьте один дядичка играет правда, как я...алкаш, матершинник страшный...а мальчик у него чемпион Киева до 12 лет...и платят ему хорошо...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кверти, да , в Григорие есть какая-то изюминка. Я его полюбил как человека, когда он описал мне себя в каком-то кафтане и так далее. Но эта любовь где-то глубоко очень))). Но она есть, я её чувствую. Но первая мысль о нем, всегда когда читаю его посты- Фреди Крюгер и ничего иного.
Алексину ему в жены. Была бы гармония в семье. А если бы что придумали они вдвоём, мы бы с вами им наваляли, надеюсь. И образумили бы их, чтоб уважали справедливость.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
он не лучше меня...хотя все верно Арти, самому нужно идти вперед...
- - - Добавлено - - -
Кверти, да , в Григорие есть какая-то изюминка. Я его полюбил как человека, когда он описал мне себя в каком-то кафтане и так далее. Но эта любовь где-то глубоко очень))). Но она есть, я её чувствую. Но первая мысль о нем, всегда когда читаю его посты- Фреди Крюгер и ничего иного.
Алексину ему в жены. Была бы гармония в семье. А если бы что придумали они вдвоём, мы бы с вами им наваляли, надеюсь. И образумили бы их, чтоб уважали справедливость.Комментарий
-
А где на неё можно посмотреть? Может женюсь, а то пропадает барышня глядя на Кирилла в трусах. Ей нужен такой как я, чтоб поставил на верный путь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Надо посмотреть. Люблю смотреть на красивых женщин. Гудвина бы на ней сосватать. Может смысл жизни обрёл бы. А то человеку под семьдесят, а у него в голове лишь пиво с лящами, да кеды белые на босу ногу...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий