Не завидуй!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Шаталась в кровати и смотрела на клочья прекрасного? Ты говорила, что это дом его толстой жены.
    Что ты там делала?
    Григорий, ну шож Вы так все в свое понимание превращаете?...Вам жениться нужно Григорий...же-нить-ся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Ты ещё и клипы Бузовой смотришь?
    Вы, на исповедь ходите Григорий?

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Григорий Р
      Что ты там делала?
      Играла в доктора Айболита, а чо?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

хорошая тема-не завидуй...для беседки самый раз...

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13771

Сообщение от qwertyu
          Григорий, ну шож Вы так все в свое понимание превращаете?...Вам жениться нужно Григорий...же-ниться
          На ком? Конечно, в России свои взгляды и приоритеты, но Григорий...
          Это же просто как Фрэди Крюгер....
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Садхана
            он завидует Вам...Вы ему просто скажите-не завидуй.............и по теме будет...без офтопиков...я вот тож думаю почему я такой культурный и хороший\классный тренер по шахматам?...тож завидую часто...представьте один дядичка играет правда, как я...алкаш, матершинник страшный...а мальчик у него чемпион Киева до 12 лет...и платят ему хорошо...это кошмар...чем я хуже?...дает одноразовые тренеровки в шевч.парке в пьяном угаре даже...и молодежь клюет на него...дыккк так платят жэ....ужосссс куда мир катится...а я даже флэймить не могу толком...и терминов флэйма не знаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            На ком? Конечно, в России свои взгляды и приоритеты, но Григорий...
            Это же просто как Фрэди Крюгер....
            Валерий, Вы думаете барышне плохо будет с Григорием?...не я конечно понимаю-мазахистки и у нас есть в Украине...мне кажется Григорию нужна сильная барышня...штангистку бы ему крутую...конечно, чтобы любила его

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от qwertyu
              он завидует Вам...Вы ему просто скажите-не завидуй.............и по теме будет...без офтопиков...я вот тож думаю почему я такой культурный и хороший\классный тренер по шахматам?...тож завидую часто...представьте один дядичка играет правда, как я...алкаш, матершинник страшный...а мальчик у него чемпион Киева до 12 лет...и платят ему хорошо...
              его мастерству?.. или то что ему платят хорошо?.. но ведь он пьёт, мало ли какая у него судьба, а позавидовав его успехам, привлекается еще и его негативы: болезни, страдания, и даже судьбу его можно повторить, это страшно, на самом деле, нужно очень не хотеть чужого, чтобы у тебя самого всё нормально было..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13771

Кверти, да , в Григорие есть какая-то изюминка. Я его полюбил как человека, когда он описал мне себя в каком-то кафтане и так далее. Но эта любовь где-то глубоко очень))). Но она есть, я её чувствую. Но первая мысль о нем, всегда когда читаю его посты- Фреди Крюгер и ничего иного.
                Алексину ему в жены. Была бы гармония в семье. А если бы что придумали они вдвоём, мы бы с вами им наваляли, надеюсь. И образумили бы их, чтоб уважали справедливость.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от diana
                  его мастерству?..
                  он не лучше меня...хотя все верно Арти, самому нужно идти вперед...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Кверти, да , в Григорие есть какая-то изюминка. Я его полюбил как человека, когда он описал мне себя в каком-то кафтане и так далее. Но эта любовь где-то глубоко очень))). Но она есть, я её чувствую. Но первая мысль о нем, всегда когда читаю его посты- Фреди Крюгер и ничего иного.
                  Алексину ему в жены. Была бы гармония в семье. А если бы что придумали они вдвоём, мы бы с вами им наваляли, надеюсь. И образумили бы их, чтоб уважали справедливость.
                  нуссс да Алексина бы его и догматике кгбрпцмп обучила бы...и кстати, красивая...но, эта точно в обиду себя не даст...хоть и хрупкая барышня...

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13771

Сообщение от qwertyu

нуссс да Алексина бы его и догматике кгбрпцмп обучила бы...и кстати, красивая...но, эта точно в обиду себя не даст...хоть и хрупкая барышня...
                    А где на неё можно посмотреть? Может женюсь, а то пропадает барышня глядя на Кирилла в трусах. Ей нужен такой как я, чтоб поставил на верный путь.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      А где на неё можно посмотреть? Может женюсь, а то пропадает барышня глядя на Кирилла в трусах. Ей нужен такой как я, чтоб поставил на верный путь.
                      в кабинете у нее кажись...она ушла на лето чи до н.г. с форума...видимо устала...мож семья или женихи???

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13771

Сообщение от qwertyu
                        в кабинете у нее кажись...она ушла на лето чи до н.г. с форума...видимо устала...мож семья или женихи???
                        Надо посмотреть. Люблю смотреть на красивых женщин. Гудвина бы на ней сосватать. Может смысл жизни обрёл бы. А то человеку под семьдесят, а у него в голове лишь пиво с лящами, да кеды белые на босу ногу...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Валера life
                          Надо посмотреть. Люблю смотреть на красивых женщин. Гудвина бы на ней сосватать. Может смысл жизни обрёл бы. А то человеку под семьдесят, а у него в голове лишь пиво с лящами, да кеды белые на босу ногу...
                          еще чего???...она побоится Гудвина...скорее за меня выйдет...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            А то человеку под семьдесят, а у него в голове лишь пиво с лящами, да кеды белые на босу ногу...
                            Тихий разоблачал Гудвина...он не знает ничего про ссср...я думаю 30 ему...мож с небольшим...

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Сообщение от diana
                              просто попросила поменять и поменяли.. не привычно Вам, наверное, но уже постепенно стали привыкать..
                              Первая мысль была, что кто-то зарегал левую учётку и пишет от имени Артемиды. Потом присмотрелся - учётка та же.
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22965

Сообщение от Садхана
                                Забегаешь временами к папе-доктору? Склеить ранку или принять таблеточку весёлого аспирина?
                                Завидуешь другим зверюшкам? Доктор же всех принимает.
                                Тема - Не завидуй!

Комментарий

Обработка...