Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я более склоняюсь к версии, что бракосочетание просто меньшее из зол, если сравнивать с блудом. Солидарна в этом вопросе с апостолом Павлом. И Богу по большому счету всё равно, с кем и в какой жизни мы сочетаемся. А слова "что Бог сочетал" относятся не к бракосочетанию между людьми, а к сочетанию женского и мужского (энергий) в человеке, как в цельном существе. Вот эта самодостаточность и позволяет потом жить как ангелы на Небесах, не ища каких-то смазливых половинок.А кстати для реинкрнологов задачка - если венчался скажем десять жизней назад и вроде на небесах все законно, то потом должен только с этой душой жениться.. Может это еще одно доказательство реинкарнации - когда Иисус сказал самаритянке что то про мужей.... @Блонди, вы хорошо разбираетесь в Библии, что скажете?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Откуда ересь?
- - - Добавлено - - -
А вот мне стало интересно касательно блуда - если в супружестве блудишь, это как-то хуже чем холостые? Во втором случае как-бы измены хоть нету..Я более склоняюсь к версии, что бракосочетание просто меньшее из зол, если сравнивать с блудом. Солидарна в этом вопросе с апостолом Павлом. И Богу по большому счету всё равно, с кем и в какой жизни мы сочетаемся. А слова "что Бог сочетал" относятся не к бракосочетанию между людьми, а к сочетанию женского и мужского (энергий) в человеке, как в цельном существе. Вот эта самодостаточность и позволяет потом жить как ангелы на Небесах, не ища каких-то смазливых половинок.
Что касается духовных тел, которые вроде как выходит светят освобожденным душам, я не вижу никаких христианских поводов спекулировать - просто ничего не известно. Что касается других источников, то я собi знаю.Комментарий
-
Измены кому?
Иоан.4:18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
В идеале вообще отпасть должно, как у апостола Павла например. Дело как всегда не в мифическом слове под названием "грех", а в самой мотивации человека и в плодах. Решил просто поразвлекаться с девицей, а она тебя заразила и сама залетела. Это то, чем человек был готов пожертвовать ради нескольких минут определенных плотских ощущений с выбросом определенных гормонов.Комментарий
-
Комментарий
-
Но как-то оно от блуду не спасает. Усугубляет только.Я более склоняюсь к версии, что бракосочетание просто меньшее из зол, если сравнивать с блудом. Солидарна в этом вопросе с апостолом Павлом. И Богу по большому счету всё равно, с кем и в какой жизни мы сочетаемся. А слова "что Бог сочетал" относятся не к бракосочетанию между людьми, а к сочетанию женского и мужского (энергий) в человеке, как в цельном существе. Вот эта самодостаточность и позволяет потом жить как ангелы на Небесах, не ища каких-то смазливых половинок.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий

Насчёт болгар не в курсе. Тебе в объявления нужно.
Комментарий