укушенные политикой
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
таи я хочу, общаться чтобы все чинно стали, ну пусть ты в глубине нацист, или политикан, какое нам дело? держи в себе, зачем нам это читать?
- - - Добавлено - - -
вы решили похитить моих подписчиков, яже хайпожор, это не чинно. зероман останеса здесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин. У нас разные темы по запросу. Так что не переживайте.)
Вы мне лучше объясните: как отвечать на посты многих в одном ответе и как перетаскивать посты в другую тему?
Однажды я увидела как Певчий отвечал на посты убирая имена. Что для этого надо?Комментарий
-
дак я про зелёный форум и говорю.
И спрашиваю:почему не идут обсуждать политику на тот форум?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 July 2018, 02:21 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Просто помечаете мышкой текст. Нажимаете одну за другой клавиши "Ctrl" "C" потом в Вашей теме открываете новое сообщение и нажимаете так же одна за другой "Ctrl" "V". И вуаля Ваш месаг в Вашей теме. ))))
- - - Добавлено - - -
Да кому ты нафик нужен.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Бендер Остап и бендеровцы чем так не угодили автору темы и его бригаде?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий