укушенные политикой

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

укушенные политикой

интересные дела творятся на форуме друзья мои, причем этому безобразию нет предела и управы.
    Да какой там, если даже сами модераторы позволяют себе такие выкрики:
    Ура!!!! Бендеровцы победили!
    на игру с Хорватами.
    не станем обсуждать личности, ибо правилами запрещено, но с этим надо что то делать.
    политиканы как чума лезут в наши благородные темы, и пишут там от избытка своего сердца, тем самым просто на корню топят ее в своем словесном болоте, и тему далее закрывают.
    в теме о футболе никто не затрагивал политику, был исключительно футбол, никому она не мешала пока не пришла их ко. а щас и тему про петицию закрыли.
    Хватит это терпеть.
    а вы что думаете?
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    интересные дела творятся на форуме друзья мои, причем этому безобразию нет предела и управы.
    Да какой там, если даже сами модераторы позволяют себе такие выкрики: на игру с Хорватами.
    не станем обсуждать личности, ибо правилами запрещено, но с этим надо что то делать.
    политиканы как чума лезут в наши благородные темы, и пишут там от избытка своего сердца, тем самым просто на корню топят ее в своем словесном болоте, и тему далее закрывают.
    в теме о футболе никто не затрагивал политику, был исключительно футбол, никому она не мешала пока не пришла их ко. а щас и тему про петицию закрыли.
    Хватит это терпеть.
    а вы что думаете?
    покажите пример, ваша Ко - чем лучше?..

"Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Goodvin
      Да какой там, если даже сами модераторы позволяют себе такие выкрики: на игру с Хорватами.
      Хватит это терпеть.
      а вы что думаете?
      Приветствую Вас ,сэр.
      Недавно в теме озвучивала вопросы, похожей тематики: о закрытии многих тем и о полит. провокациях, ругани и ссорах(на почве этих выяснений), приводящих к блокировке тем,в итоге.
      Подписалась на тему.)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23320

Сообщение от Goodvin
        не станем обсуждать личности, ибо правилами запрещено
        А ты обсуди. Ты в других темах это мерзко(неблагородно не тот вариант) делал.
        Принеприятная ты личность Гудвин.
        Теперь юродиво-благородно возмущайся. Не благодари за то, что я помог тебе.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Goodvin
          а вы что думаете?
          Я тоже открыла тему в разделе "Этика" о культуре общения.)))

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23320

Сообщение от Valentina Koret
            Я тоже открыла тему в разделе "Этика" о культуре общения.)))
            Кстати как-то при чём-то помянули верующих и атеистов. При чём они там, если вас неустраивают политические дискуссии?

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от zeroman
              Кстати как-то при чём-то помянули верующих и атеистов. При чём они там, если вас неустраивают политические дискуссии?
              Здесь каждый горазд называться христианином, не являясь последователем Христа. Политика здесь не нужна, а вот разобраться кто христианин, а кто атеист? - можно и нужно.)))

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23320

Здесь каждый горазд называться христианином, не являясь последователем Христа. Политика здесь не нужна, а вот разобраться кто христианин, а кто атеист? - можно и нужно.)))
                Нужна или не нужна политика жизнь решает как может. А вот что Вам даст то, что Вы разберётесь кто христианин, а кто нет? Что это даст Вашему личному спасению? Как это Вас возвысит или сделает лучше?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

а вот разобраться кто христианин, а кто атеист? - можно и нужно.)))
                  зачем?............... если человек пришёл на такой форум (атеист), то он что-то ищет из высших сфер, может даже подсознательно..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23320

Сообщение от diana
                    зачем?............... если человек пришёл на такой форум (атеист), то он что-то ищет из высших сфер, может даже подсознательно..
                    Атеисты как правило ищут одного: доказать верующим, что Бога нет.

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от Goodvin
                      Хватит это терпеть.
                      а вы что думаете?
                      Думаю, что в таком футболе давно уже политика и бизнес. И не ради красоты футбола платят огромные деньги на строительство футбольных стадионов и проведения чемпионатов мира в своей стране. Поэтому наивно думать, открывая подобную футбольную тему на христианском форуме, что это благородная тема. Или перед каждым матчем не играют гимны стран, которые являются политическими символами этих стран? Или может играют сборные православных и католиков, пятидесятников и баптистов? Хорошо что хоть не бои гладиаторов...
                      Относительно победы бандеровцев, так , думаю, что это был сарказм и сказано было далеко не в том смысле, который Вы здесь пытаетесь показать, выдернув эти слова из контекста.

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Отвечаю сразу всем... Тема здесь не о христианстве. Поэтому не буду флудить.)
                        А коснулась я этой темы только потому, что сейчас создаются все новые и новые темы подобно такой: кто такой христианин? Почему христиане агрессивны и т.п.
                        Агрессию - не приемлю. Хочется глубины, но глубины без шторма.)))

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23320

Отвечаю сразу всем... Тема здесь не о христианстве. Поэтому не буду флудить.)
                          А коснулась я этой темы только потому, что сейчас создаются все новые и новые темы подобно такой: кто такой христианин? Почему христиане агрессивны и т.п.
                          Агрессию - не приемлю. Хочется глубины, но глубины без шторма.)))
                          А в Вашей теме об этом говорить можно?

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от zeroman
                            А в Вашей теме об этом говорить можно?
                            Можно.))) Для этого она и создавалась. Объяснить наглядно: кто такой христианин и кто такой заядлый атеист...
                            Ведь часто агностиков зачисляют в атеисты.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23320

Можно.))) Для этого она и создавалась. Объяснить наглядно: кто такой христианин и кто такой заядлый атеист...
                              Ведь часто агностиков зачисляют в атеисты.
                              Будьте добры, перенесите это в свою тему. Там и встретимся.

Комментарий

Обработка...