Вопрос к сторонникам Церкви Христа.
Свернуть
X
-
Вы ошибаетесь.
"И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение." (Евр.9:27,28)
"...ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:27)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В каком теле придет обещанный Сын Человеческий?Комментарий
-
Лука вы не понимаете элементарных вшей. А пытаетесь что то кому-то рассказать. Лука Бог есть Дух а понимаете вы его через Слова, а увидели вы этот Дух через Христа. А Христос это и есть Слова того Духа что есть Бог. Так делайте выводы кто есть Отец. Да правда этого нужно то от чего вы отказались, осудив меня. Замете это вы сделали сами.Комментарий
-
Христианские конфессии утверждают, что является якобы представителем Бога на Земле. И они, якобы продолжают дело Сына Божьего - Иисуса Христа. Следовательно, все имущество принадлежит не им, а Богу. Теоретически, Сын Божий может прийти на землю в виде простого человека, как было с Иисусом. Не важно, это может быть не сам Иисус, а кто ни будь другой. Ведь человек может иметь несколько сыновей, почему не может Бог?
Собственно сам вопрос. Если он, докажет, что является Сыном Божьим, то будут ли обязаны Христианские конфессии передать все свое имущество в его управление?
А как он докажет, спросите вы?
А как доказывал Иисус? Словами и поступками.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.Комментарий
-
стражник
Лука вы не понимаете элементарных вшей.
А пытаетесь что то кому-то рассказать.
Лука Бог есть Дух а понимаете вы его через Слова, а увидели вы этот Дух через Христа. А Христос это и есть Слова того Духа что есть Бог. Так делайте выводы кто есть Отец.
Да правда этого нужно то от чего вы отказались, осудив меня. Замете это вы сделали сами.Комментарий
-
Эти и многие другие цитаты показывают на то, что Он придёт - внутрь каждого, кто соблюдает слово Его. Зачем Ему это внешнее имущество. Он же не собирается прийти работать зав.складом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христианские конфессии утверждают, что является якобы представителем Бога на Земле. И они, якобы продолжают дело Сына Божьего - Иисуса Христа. Следовательно, все имущество принадлежит не им, а Богу. Теоретически, Сын Божий может прийти на землю в виде простого человека, как было с Иисусом. Не важно, это может быть не сам Иисус, а кто ни будь другой. Ведь человек может иметь несколько сыновей, почему не может Бог?
Собственно сам вопрос. Если он, докажет, что является Сыном Божьим, то будут ли обязаны Христианские конфессии передать все свое имущество в его управление?
А вот вы докажите что не верблюд, или докажите, что вы сами управляете собой а не грех вами... или еще кто...
Сумеете???Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Христос говорит "в тот день узнаете что Я -.... в вас", "кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим", "вы - тело Христово".
Эти и многие другие цитаты показывают на то, что Он придёт - внутрь каждого, кто соблюдает слово Его. Зачем Ему это внешнее имущество. Он же не собирается прийти работать зав.складом.Комментарий
-
"Мужи Галилейские, что вы стоите и смотрите на небо ? Сей Самый Иисус вознейшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его ..."
Но явится Он только тем, кто предизбран от Бога. И увидят Его только строго определённые люди.
Кто Он будет ? Это будет Первый Сын Всемогущего Бога. Он произведёт Восхищение Истинной Невесты Христа.
А конфессии и деноминации, и их имущество пойдёт своею дорогою.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Второе пришествие Христа - это физическое появление Человека Христа на земле.
"Мужи Галилейские, что вы стоите и смотрите на небо ? Сей Самый Иисус вознейшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его ..."
Но явится Он только тем, кто предизбран от Бога. И увидят Его только строго определённые люди.
Кто Он будет ? Это будет Первый Сын Всемогущего Бога. Он произведёт Восхищение Истинной Невесты Христа.
А конфессии и деноминации, и их имущество пойдёт своею дорогою.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий