Вопрос к сторонникам Церкви Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от стражник
    Он желает чтоб мы его называли Отцом.
    И кто же этот "он", который желает?

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Лука
      И кто же этот "он", который желает?
      Лука не неужели вам не понятно Он это тот кто оставил эту молитву. Он и есть Отец.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Лука
        Вы ошибаетесь.
        "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение." (Евр.9:27,28)
        "...ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:27)
        Ну ,так не сказано же,что в человеческом теле...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от стражник
          Лука не неужели вам не понятно Он это тот кто оставил эту молитву. Он и есть Отец.
          Молитву оставил Сын, который Отцом не является т.к. сказал "Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня." (Иоан.14:28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
          Ну ,так не сказано же,что в человеческом теле...
          В каком теле придет обещанный Сын Человеческий?

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Лука
            Молитву оставил Сын, который Отцом не является т.к. сказал "Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня." (Иоан.14:28)

- - - Добавлено - - -

В каком теле придет обещанный Сын Человеческий?
            Лука вы не понимаете элементарных вшей. А пытаетесь что то кому-то рассказать. Лука Бог есть Дух а понимаете вы его через Слова, а увидели вы этот Дух через Христа. А Христос это и есть Слова того Духа что есть Бог. Так делайте выводы кто есть Отец. Да правда этого нужно то от чего вы отказались, осудив меня. Замете это вы сделали сами.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от NVRussia

Христианские конфессии утверждают, что является якобы представителем Бога на Земле. И они, якобы продолжают дело Сына Божьего - Иисуса Христа. Следовательно, все имущество принадлежит не им, а Богу. Теоретически, Сын Божий может прийти на землю в виде простого человека, как было с Иисусом. Не важно, это может быть не сам Иисус, а кто ни будь другой. Ведь человек может иметь несколько сыновей, почему не может Бог?

Собственно сам вопрос. Если он, докажет, что является Сыном Божьим, то будут ли обязаны Христианские конфессии передать все свое имущество в его управление?

А как он докажет, спросите вы?

А как доказывал Иисус? Словами и поступками.
              23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
              24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
              25 Вот, Я наперед сказал вам.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

стражник

Лука вы не понимаете элементарных вшей.
                На этот раз Вы правы - вшей, а тем более элементарных, я не понимаю. Видимо поэтому у нас с Вами разговор и не клеится.

А пытаетесь что то кому-то рассказать.
                С людьми получается. Со вшами - нет.

Лука Бог есть Дух а понимаете вы его через Слова, а увидели вы этот Дух через Христа. А Христос это и есть Слова того Духа что есть Бог. Так делайте выводы кто есть Отец.
                Бог есть дух бесплотный. У Бога три ипостаси, благодаря которым От явлен людям - Отец, Сын и Святой Дух. Поэтому бредятину типа "Христос это и есть Слова того Духа что есть Бог" я не комментирую. А Отец Небесный есть наш Бог, Сын Божий - наш Господь, Дух Святой - наш утешитель и опора в жизни.

Да правда этого нужно то от чего вы отказались, осудив меня. Замете это вы сделали сами.
                То, что я Вас осудил Вам приснилось, скорее всего, по пьяне. Проспитесь и осуждение Ваше закончится. Чего проще?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от NVRussia
                  Собственно сам вопрос. Если он, докажет, что является Сыном Божьим, то будут ли обязаны Христианские конфессии передать все свое имущество в его управление?

Христос говорит "в тот день узнаете что Я -.... в вас", "кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим", "вы - тело Христово".

Эти и многие другие цитаты показывают на то, что Он придёт - внутрь каждого, кто соблюдает слово Его. Зачем Ему это внешнее имущество. Он же не собирается прийти работать зав.складом.

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от стражник
                    Лука я рад за вас, вы хоть это хорошо усвоили. Лук если можно я по своей немощи у вас спрошу чтоб вы пояснили мне разницу между сынами и сыном. А то я действительно её не вижу.
                    А вы разве не знаете, что Иисус Христос Единородный Сын Божий... Бог родил Сына, Иисуса Христа, а вас взял, и сотворил из праха...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia

Христианские конфессии утверждают, что является якобы представителем Бога на Земле. И они, якобы продолжают дело Сына Божьего - Иисуса Христа. Следовательно, все имущество принадлежит не им, а Богу. Теоретически, Сын Божий может прийти на землю в виде простого человека, как было с Иисусом. Не важно, это может быть не сам Иисус, а кто ни будь другой. Ведь человек может иметь несколько сыновей, почему не может Бог?

Богу ничего и некому не нужно доказывать... а Иисус Сын Божий, или Господь Бог Иисус...
                    А вот вы докажите что не верблюд, или докажите, что вы сами управляете собой а не грех вами... или еще кто...
                    Сумеете???
                    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Viktor.o
                      Христос говорит "в тот день узнаете что Я -.... в вас", "кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим", "вы - тело Христово".

Эти и многие другие цитаты показывают на то, что Он придёт - внутрь каждого, кто соблюдает слово Его. Зачем Ему это внешнее имущество. Он же не собирается прийти работать зав.складом.
                      это понятно все...вопрос ведь стоит, что будет с тысячами конфессий\деноминаций христианских в пришествии Христовом на землю?...конечно можно ваще не верить, что Иисус еще раз придет на землю...хммм да еще и Царствие 1000летнее сомнительно...а вдруг это все будет???

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от NVRussia

Второе пришествие Христа - это физическое появление Человека Христа на земле.
                        "Мужи Галилейские, что вы стоите и смотрите на небо ? Сей Самый Иисус вознейшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его ..."
                        Но явится Он только тем, кто предизбран от Бога. И увидят Его только строго определённые люди.
                        Кто Он будет ? Это будет Первый Сын Всемогущего Бога. Он произведёт Восхищение Истинной Невесты Христа.
                        А конфессии и деноминации, и их имущество пойдёт своею дорогою.
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от qwertyu
                          это понятно все...вопрос ведь стоит, что будет с тысячами конфессий\деноминаций христианских в пришествии Христовом на землю?...
                          В ком живёт Христос, зачем ему ещё одного Христа ожидать. Одного мало что ли?

Комментарий

• Abdrushin
                            Ветеран

• 05 February 2017
                            • 2019

Сообщение от Viktor.o
                            23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
                            24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                            25 Вот, Я наперед сказал вам.
                            Вы все фразы Иисуса понимаете буквально?
                            http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

Сообщение от Ник Тарковский
                              Второе пришествие Христа - это физическое появление Человека Христа на земле.
                              "Мужи Галилейские, что вы стоите и смотрите на небо ? Сей Самый Иисус вознейшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его ..."
                              Но явится Он только тем, кто предизбран от Бога. И увидят Его только строго определённые люди.
                              Кто Он будет ? Это будет Первый Сын Всемогущего Бога. Он произведёт Восхищение Истинной Невесты Христа.
                              А конфессии и деноминации, и их имущество пойдёт своею дорогою.
                              Вы ошибаетесь... Иисус христос придет не как человек, а как Бог, но в структурном теле, видом похожее на человеческое.
                              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от NVRussia
                                Вы все фразы Иисуса понимаете буквально?
                                Когда-как. Но внешне Его точно не ожидаю, и по этому любой, сказавший "здрасте, я - христос", лапши на уши не навешает. Если кто сам облёкся во Христа, это и будет для него пришествием Христа.

Комментарий

Обработка...