Амнезия.
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это Вы к чему? Как не осознанно? Неосознанно не может быть, ведь мозг работает, значит осознанно, просто возможно человек этого не осознаёт, но это всё работа мозга. Ну ведь не может язык по своей воле что то вякать...Комментарий
-
Ну так я же говорю, это навык. Так же само дело обстоит с изучением иностранного языка - человек не выучивает язык, он обретает необходимы навык использования слов, и тогда он не задумывается о слове, а говорит его автоматично, таким же образом человек учится водить машину - человек приобретает навык вождения и т.д., то есть всё что мы умеем, и делаем хорошо, на автоматизме это навык, и за это отвечает мозгКомментарий
-
Ну так я же говорю, это навык. Так же само дело обстоит с изучением иностранного языка - человек не выучивает язык, он обретает необходимы навык использования слов, и тогда он не задумывается о слове, а говорит его автоматично, таким же образом человек учится водить машину - человек приобретает навык вождения и т.д., то есть всё что мы умеем, и делаем хорошо, на автоматизме это навык, и за это отвечает мозгчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня другое интересует .
Почему порой парализованные люди у которых речь отнялась , могут материться и ругаться ?
Говорят что матюки, по другим каналам идут )21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий