В Китайском магазине запретили слово Бог.
Свернуть
X
-
не знаю, но у меня ассоциируется слово "бог" с каким то дешёвым трюком бога века сего,
где ко всему материальному идольскому - купи/продай - он применяет своё внушение на продажных...
А у вас есть Отец?
Предоставьте Ему решать - кто и кто есть бог - на Его уровне.
Нам этот уровень доступен лишь в ограниченном понимании
ношения наших богов на своих плечах и плясках вокруг них... будь они тряпичные, каменные, деревянные или
даже из чистого зёлята, как у Евреев их бог - золотой телец.Комментарий
-
не знаю, но у меня ассоциируется слово "бог" с каким то дешёвым трюком бога века сего,
где ко всему материальному идольскому - купи/продай - он применяет своё внушение на продажных...
А у вас есть Отец?
Предоставьте Ему решать - кто и кто есть бог - на Его уровне.
Нам этот уровень доступен лишь в ограниченном понимании
ношения наших богов на своих плечах и плясках вокруг них... будь они тряпичные, каменные, деревянные или
даже из чистого зёлята, как у Евреев их бог - золотой телец.
После сего Павел, оставив Афины, пришел в Коринф; И, нашед некоторого Иудея, именем Акилу, родом Понтянина, недавно пришедшего из Италии, и Прискиллу, жену его, потому что Клавдий повелел всем Иудеям удалиться из Рима, пришел к ним, и, по одинаковости ремесла, остался у них и работал; ибо ремеслом их было делание палаток. (Деяния 18:1-3).
По-вашему, то чем занимался Святой Апостол Павел, этот тоже как вы написали - материальному идольскому - купи/продай - он применяет своё внушение на продажных?Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно у китайцев стоят некие фильтры для пресечения пропаганды христианства в принципе. Не только применительно к магазину.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Администрация Юйганя борется с бедностью по принципу превратить веру религиозную в веру партийную. Местные власти посетили дома христиан, чтобы оказать бедным семьям материальную поддержку. Чиновники порекомендовали верующим гражданам избавиться от крестов, плакатов с религиозными текстами, снять изображения Иисуса Христа и повесить вместо них портреты председателя Си Цзиньпина. Так, более 600 человек добровольно выбросили религиозные тексты и изображения, которые хранились в их домах
Источник: http://ekd.me/2017/11/nadoelo-byt-be...iisusa-xrista/Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
Комментарий