Христианам можно пить или нельзя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Yosi
    Глубоко верующие религиозные люди осознают и верят , что самоубийство тяжкий грех. Это их останавливает в любых обстоятельствах! А вот неверующему человеку в тяжелых обстоятельствах очень тяжело. Тем более если всю жизнь верил в себя и свои силы и не сработоло!
    Не особо и останавливает.
    Известны даже две раннехристианские мученицы, которые наложили на себя руки, чтобы не быть изнасилованными римской солдатней.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Jewe
      ну не похмелье как после пьянки, а просто плохое самочувствие, слабость, разбитость.
      Поэтому я предпочитаю сходить в бассейн, сауну, баню. Вот это мне в кайф.
      Я тоже предпочитаю сходить в бассейн, сауну, баню. У нас радом 24 Фитнесс так там и на тренажерах позаниматься люблю, а потом и сауна и басейн. И это не кайф, а необходимость для того, чтобы, к примеру, в 60 чувствовать и выглядеть, как в сорок или моложе.

Сообщение от Jewe
      А винище - это блевота. Кому то может полезно но явно не мне.
      Но не надо так категорично относится к другим людям. С возрастом у людей, как бы они ни занимались этим, но внутренние процессы не таковы, как у молодых. И просто странно слушать молодого критикующего пожилых и думаешь, что он же тоже со временем войдет в этот возраст.

У женщин с возрастом, как бы так выразится поприличней, начинается климакс (menopause) период приливов крови (flashes - вспышки), то есть перемена давления крови во всей системе. И никакие ни лекарства ни спортивные упражнения это не изменит так, как женский организм так устроен. И из натуральных продуктом как раз вино и помогает им пережить периоды этих "вспышек". А вы проповедуете им "ни ни ни в коме случае". А вино как раз им в этом случае самое что ни на есть подходит. Так что кто тогда вы лично, что запрещаете это, сами ме пьёте и другим не даёте?

У мужчин с возрастом падает давление и это очень сильно заметно по тому, что многие мужчины после 50, кто не следит за собой, то они умирают от сердечной недостаточности. А если ещё и вином увлекается, то и импотентом станет так как нужного давление в органе нет. И мелкие капилляры закупориваются, в основном на ногах и ступне и тогда тяжело ходить. Вот как раз мужчинам и надо делать профилактику не вином и пивом, а коньяком или виски. Но, как я уже говорил, что водка это вода с химией т.е. этанолом, но на Украине наши хохлы испокон веков делали самогон из натурального продукта и ещё заедали салом для укрепления иммунной системы.

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Костя Ткаченко
        Кстати по поводу вина - оно снижает кровяное давление, а это последствия того, что не только в голове, но и во всём организме снижается давление. А что это такое? Пищеварительный тракт продвигает работает как раз из-за нормального давления крови. Движение в кишечнике (по англ. bowel movement) или НЕ движение, как раз зависит от давление в кровяной системе. Вот поэтому любой врач прежде чем говорить с любым пациентом он меряет давление.
        Ну-да-нуда

Вложения
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Костя Ткаченко
          Я тоже предпочитаю сходить в бассейн, сауну, баню. У нас радом 24 Фитнесс так там и на тренажерах позаниматься люблю, а потом и сауна и басейн. И это не кайф, а необходимость для того, чтобы, к примеру, в 60 чувствовать и выглядеть, как в сорок или моложе.
          .
          Я никого не критикую. Я за себя говорю. А за других я наоборот говорю - кому нравится пусть пьет. Я сам алкоголь не считаю грехом. Грех это алкоголизм который приносит ущерб человеку. Шутки с алкоголем плохи.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...