Зря вы выдали тайну... Я хотел проверить если Полинка поняла, что вы там замудрили.
Христианская лечебница
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaЗря вы выдали тайну... Я хотел проверить если Полинка поняла, что вы там замудрили.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от OdessaLaughter
А зря тему в заблуждение ввели. Это не офф-топ, а реальный взгляд на ваши молитвы. Вы ведь только думаете, что лечитесь от молитв...а фактов то нет.
У меня вот даже нет фактов, что существует в Канаде такой симпатичный человек, который имеет ник "Одесса".Но я же верю, что Вы существуете и не требую реальных доказательств."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
А потому что об исцелении тела в Библии написано, а про Вашу машину( или какую-либо другую) - нет. Хотя, что Вам Библия... Эх..."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
А вот и пациенты собрались для лечебницы
Комментарий
-
Сообщение от НинаБыла такая тема ,обращение к женщинам - христианкам .
Хохотала,когда увидела в первой тройке отвечающих ,только лиц мужского пола.
Одесса в том числе.Это не доказано. Пусть представит доказательства.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий