Христианская лечебница

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Есть большое желание открыть тему с жутко "умным и содержательным" Одессиным офф-топом
    Море не море,но приличных размеров озеро наберется
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от Толстый
      Нет. ПетросЯн - армянин.
      А Евдокимов - типичный рыжий русский. Как и Чубайс.
      Тады вынужден вам поставить.... ик... нет, поставить на вид, что ваш антисемитизьм иногда доводит вас до антиармянизма, и даже до антирыжерусизма... Если так пойдет и далее, то в вас проявится болезнь, психологисская такая - антропофобия...

Как говорил Хазанов: -Жады, все жады! Потому что жадные, вот только один Рабинович порядочный человек, а все остальные вокруг - жады!!!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59471

Сообщение от Odessa
        Вы хотите сказать, что Бог не в силе исцелить груду метала?? Он ведь всемогущ...
        Вот сегодня вспомнил, так что ежели вы хочете песен - их есть у меня!

Было это в далеком ныне, однотыщщадевятьсот девяностоседьмом годе! О!
        Был я тогда директором детского христианского лагеря. Так получилось, что получилось у нас организовать оный в Анапе. От Владикавказа до Анапы что-то около 600 км. И проезжаешь мимо станции Туннельная. Детишек отправли на поезде, а когда они приехали в Туннельную, то забрали мы их оттуда до Анапы автобусом, бо поезд до Анапы не ходит, он поворачивает на юг к Новороссийску. От Туннельной, до Анапы - что-то в районе 40 км...
        Ехали мы туда частями... Сначала я с добровольцами обустраивать территорию, на турбазе были, в деревянных коттеджах. Потом детишки заехали, как я уже описывал. И уже в третью очередь подтянулся обоз, в лице УАЗика - буханки. Там были всякие всякости. Еда, спорт инвентарь и пр. Короче загружен он был по самое-самое.
        В экипажем в два человека. Так вот, случилось у них страшное - полетела "шоколадка", коммутатор, который следит за тем, чтобы аккумулятор не перезарядился, и не закипел. Так вот - аккумуляторзарядился, и эта ерунда благополучно скончалась. И ехал этот УАЗик на одном аккумуляторе неизвестно сколько. Почему неизвестно, потому что заметили они сей факт, только под вечер, когда надо было фары включать... Фары включают, мотор начинает чихать, и пр... Они остановились чтобы посмотреть что случилось уже в Туннельной, за 40 км. до Анапы... Естественно под вечер нифига не смогли найти решили доехать до нас, а потом уже разбираться в чем дело... Но не тут-то было заводиться движок отказался наотрез. Мучались они с ним еще с пол часа... Потом решили толкнуть, хорошо они остановились на возвышенности, после которой дорога уходила вниз...
        Помолились они и начали толкать, толкали-толкали, пока машина не разогналась достаточно, и завелся движок...
        Завелся значит, и уже практически в полной темноте они на одних габаритах добрались до турбазы. ЭТо на полусдохшем к тому времени аккумуляторе и полностью без зарядки и генератора...

Кароче - а вам слабо?
        Проехать 40 км, вечером, без генератора, на последнем издыхании аккумулятора, на подзавязку(почтитрехтонной) загруженой машине?

Не, может это происходит сплошь и рядом, я не стану спорить... Но на моей памяти это единичный случай.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Толстый
          Жду свидетельств о самонаращивании тормозных колодок...

Не дождусь - стану безнадежен...
          могу тебе дать Свидетельство про самодолив масла в картер мотоцикла Днепр 11 МТ ..
          МЕсяц МЕСЯЦ Я НЕ ПОНИМАЛ КАК У МЕНЯ ПОЛНЫЙ КАРТЕР МАСЛА ,ВСЕГда ... Я Езжу оно капает и полныйПОЛНЫй ...

потом выяснилось что это не масло а бензин , у меня кран тек и через карбоны набрался полный двыгун

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Кадош
            Хороший у вас автомобиль...а история - ерунда.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Дааа...расскусили ваши чудеса верующие. Всё ещё ждёмсвидетелей.

Комментарий

Обработка...